Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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FOCACCIA DE CHERRYS CON HIERBAS PROVENZALES EN Thermomix® DE RIBERA DEL FRESNO

21 octubre 2021
21 octubre 2021



FOCACCIA DE CHERRYS CON HIERBAS PROVENZALES




INGREDIENTES:




*Cobertura:




-20 tomates cherry cortados por la mitad




-1 cucharadita de ajo en polvo




-1 - 2 pellizcos de sal




-2 - 3 cucharaditas de orégano seco o hierbas provenzales




-4 - 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra




*Masa:




-300 g de agua




-25 g de levadura prensada fresca




-1 cucharadita de azúcar




-30 g de aceite de oliva virgen extra




-200 g de harina de fuerza




-150 g de harina normal




-1 cucharadita de sal




*PREPARACIÓN:




- En un bol mezcle todos los ingredientes de la cobertura y deje macerar. Reserve.




-Ponga en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y el aceite y mezcle 1 min/37°C/vel 2.




-Añada las harinas y la sal y amase 1 min/veloc espiga o amasar. Vierta la masa (es una masa líquida) en un bol y cubra con film transparente. Deje reposar 15-20 minutos.




-Precaliente el horno a 220°C. Engrase una bandeja de horno con 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. o ponga una hoja de papel vegetal.




-Vierta la masa en la bandeja preparada y extiéndala con la espátula, dándole forma de rectángulo. Distribuya los tomates por la superficie y riegue con la marinada.




-Hornee durante 20-25 minutos (220°C), hasta que la superficie esté dorada.




-Retire del horno, corte en porciones y sirva. LISTA!!!

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