advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

EMPANADA DE JAMON YORK Y QUESO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

14 August 2021
14 August 2021

EMPANADA DE JAMÓN YORK Y QUESO:




ELABORACIÓN:




-50 gr. cebolla




-30 gr. mantequilla




-30 gr. aceite




-50 gr. harina




-500 gr. leche




-1 cta. sal




-pimienta




-nuez moscada




-2 láminas hojaldre




-16 lonchas  de Jamón York




-8 lonchas queso




-1 huevo.




ELABORACIÓN:




-Cebolla, mantequilla y aceite, 2 seg/vel.5 




-Bajar restos y pochar 6 min/ Varoma/ vel.1


-Añadir la harina, 2 min/Varoma/ vel.2




-Leche, sal, pimienta y nuez moscada, 8 min/100º/ vel.4




-Ponerla en a una manga pastelera 




-Precalentar el horno a 180º.




- Extender una lámina de hojaldre, la bechamel, las lonchas de jamón, queso y más jamón. Pintar los bordes con agua. Tapar con la otra lámina, sellando los bordes bien.




-Pintar con huevo  y pinchar con un tenedor.




-Hornear a 180º unos 25 a 30 minutos.




- Y listo?






Solicita demostración