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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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CROQUETAS DE ESPINACAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

26 November 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 40 personas

26 November 2024

INGREDIENTES 


Una cebolla.


Un diente de ajo.


25 gr de aceite de oliva.


50 gr. mantequilla.


80 gr de espinacas frescas.


120gr. harina


400 gr. leche entera.


Un pellizco de pimienta negra.


Un pellizco nuez moscada.


Una cucharadita de sal.


ELABORACIÓN 


-Ponemos el aceite y la mantequilla y programamos 2 minutos /100º / vel. 2.


Añadimos la cebolla mediana y el ajo y programamos 5 seg / vel 6.


A continuación programamos 5 minutos/varoma / vel 1'5 .


Añadimos las espinacas y programamos 5 minutos/ varoma / vel 1,5.


Ponemos en el vaso la harina 1 minuto / 100º/ vel 1.5 . 


Agregamos la leche , una cucharadita de sal ,un pellizco de nuez moscada y otro de pimienta negra y programamos 3 seg/ vel 6 .


 


Y volvemos a programar 


 8 minutos/ varoma /vel 4 .


Lo echamos en una manga pastelera y al frigorífico que enfríe hasta el dia siguiente.


Lo pasamos por huevo batido por pan rallado,huevo batido de nuevo y pan rallado y freírlas.

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Ingredientes

  • Una cebolla.
  • Un diente de ajo.
  • 25 gr de aceite de oliva.
  • 50 gr. mantequilla.
  • 80 gr de espinacas frescas.
  • 120gr. harina
  • 400 gr. leche entera.
  • Un pellizco de pimienta negra
  • Un pellizco nuez moscada.
  • Una cucharadita de sal.
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Pasos de la receta

1 Paso

-Ponemos el aceite y la mantequilla y programamos 2 minutos /100º / vel. 2.




Añadimos la cebolla mediana y el ajo y programamos 5 seg / vel 6.

2 Paso

A continuación programamos 5 minutos/varoma / vel 1'5 .




Añadimos las espinacas y programamos 5 minutos/ varoma / vel 1,5.




Ponemos en el vaso la harina 1 minuto / 100º/ vel 1.5 . 




Agregamos la leche , una cucharadita de sal ,un pellizco de nuez moscada y otro de pimienta negra y programamos 3 seg/ vel 6 .


 


Y volvemos a programar 


 8 minutos/ varoma /vel 4 .




Lo echamos en una manga pastelera y al frigorífico que enfríe hasta el dia siguiente.




Lo pasamos por huevo batido por pan rallado,huevo batido de nuevo y pan rallado y freírlas.

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