Home › Delegación Badajoz › Rosa Maria Cabrilla Sanchez › TIGRES.... con Thermomix® Badajoz
Te inspira


Auxiliar de Enfermería y una apasionada de Thermomix® . Me adentré en este mundo sin saber y descubrí que el Thermomix® es el mejor robot de cocina del mundo superando todas mis expectativas. ¿Quieres conocerlo? Pónte en contacto conmigo y te enseñaré a cocinar sano, fácil, rápido y económico. ¿A qué esperas? Llámame!!
Auxiliar de Enfermería y una apasionada de Thermomix® . Me adentré en este mundo sin saber y descubrí que el Thermomix® es el mejor robot de cocina del mundo superando todas mis expectativas. ¿Quieres conocerlo? Pónte en contacto conmigo y te enseñaré a cocinar sano, fácil, rápido y económico. ¿A qué esperas? Llámame!!

¿Quieres que te llame Rosa Maria Cabrilla Sanchez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Rosa Maria Cabrilla Sanchez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TIGRES.... con Thermomix® Badajoz
29 January 2017 INGREDIENTESRelleno
Solicita demostración - 250 g de agua para el vapor.
- 1000 g de mejillones limpios y aclarados con agua templada.
- 150 g de cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- 50 g de aceite de oliva virgen.
- 100 g de tomate triturado natural o en conserva.
- 2 hojas de laurel.
- 2 - 4 pellizcos de pimienta de Cayena molida.
- 50 g de vino blanco.
- 1 cucharada de maicena.
- 50 g de mantequilla.
- 30 g de aceite de oliva virgen extra.
- 100 g de harina de repostería.
- 500 g de leche entera.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida.
- 4 pellizcos de nuez moscada molida.
- 3 huevos batidos.
- 100 g de pan rallado.
- 300 g de aceite para freír.