Carnes y aves

MENÚ COMPLETO: ROLLO DE CARNE CON VERDURAS Y GRATÉN DE PATATAS CON FLAN DE POSTRE

#Carnes y aves 17 enero 2017

MENÚ COMPLETO: ROLLO DE CARNE CON VERDURAS Y GRATÉN DE PATATAS CON FLAN DE POSTRE

Por Rosa Maria Cabrilla Sanchez | Badajoz

Flanes:- 40 g de caramelo líquido (o sirope de chocolate si lo quiere de chocolate)- 130g de leche condensada-130 g de leche-1 huevo-(1 cucharadita de cacao en polvo si lo quiere de chocolate)Rollo de carne con verduras:-5...

#Carnes y aves 02 mayo 2016

Albóndigas en Salsa de Nata...Con Thermomix® Badajoz

Por Rosa Maria Cabrilla Sanchez | Badajoz

Ingredientes:- 200 g de cebolla en cuartos.- 80 g de mantequilla.- 1 cucharadita de azúcar moreno.- 1/2 cucharadita de sal.- 300 g de nata (35% de grasa).- 400 g de carne picada mixta (ternera y cerdo).- 50 g de copos...

Albóndigas en Salsa de Nata...Con Thermomix® Badajoz