Thermomix® Badajoz

Rosa Maria Cabrilla Sanchez

Auxiliar de Enfermería y una apasionada de Thermomix® . Me adentré en este mundo sin saber y descubrí que el Thermomix® es el mejor robot de cocina del mundo superando todas mis expectativas. ¿Quieres conocerlo? Pónte en contacto conmigo y te enseñaré a cocinar sano, fácil, rápido y económico. ¿A qué esperas? Llámame!!
Auxiliar de Enfermería y una apasionada de Thermomix® . Me adentré en este mundo sin saber y descubrí que el Thermomix® es el mejor robot de cocina del mundo superando todas mis expectativas. ¿Quieres conocerlo? Pónte en contacto conmigo y te enseñaré a cocinar sano, fácil, rápido y económico. ¿A qué esperas? Llámame!!

SOPA DE PESCADO...Con Thermomix® Badajoz

06 marzo 2016
06 marzo 2016
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Vamos a comenzar la semana con una receta super rica y que a todo el mundo gusta. Ingredientes: -300 gr. de calamares -300 gr. de gamba arrocera -2 filetes medianos de merluza -Media cebolla, medio pimento rojo, medio pimiento verde, medio tomate -1 diente de ajo -50 gr. aceite de oliva -Sal -Un poco de colorante amarillo -1 hoja de laurel -1 pastilla de pescado -Coñac o brandy En primer lugar hacemos el fumet de pescado, echamos las cáscaras y las cabezas de las gambas en el vaso, cubrimos de agua y programamos 8 minutos  100 grados velocidad 3'5. Mientras tanto troceamos los calamares y reservamos. Colamos el caldo con ayuda del cestillo y reservamos. Hacemos el sofrito: cebolla, ajo, pimento verde, pimento rojo y tomate. Trituramos 5 segundos a velocidad 5, añadimos el aceite y sofreír 7 minutos a 100 grados velocidad 1. Triturar unos segundos velocidad 9-10. Vertemos el fumet reservado en el sofrito y añadimos agua hasta casi llenar el vaso, echar un poco de sal, la pastilla de pescado, hoja de laurel, un pelín de colorante, los calamares troceados y un chorrito de coñac. Colocamos el varoma en su posición con los filetes de merluza (aquí podemos añadir unas almejas o mejillones si se desea) y programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Una vez acabado el tiempo volcamos el caldo en una olla o sopera añadir los cuerpos de las gambas ( con el calor se cuecen enseguida) y el pescado desmenuzado. Usar a conveniencia, yo siempre le cuezo unos fideos gruesos, está de vicio. Espero que os guste.
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06 marzo 2016