Thermomix® Badajoz

Rosa Maria Cabrilla Sanchez

Auxiliar de Enfermería y una apasionada de Thermomix® . Me adentré en este mundo sin saber y descubrí que el Thermomix® es el mejor robot de cocina del mundo superando todas mis expectativas. ¿Quieres conocerlo? Pónte en contacto conmigo y te enseñaré a cocinar sano, fácil, rápido y económico. ¿A qué esperas? Llámame!!
Auxiliar de Enfermería y una apasionada de Thermomix® . Me adentré en este mundo sin saber y descubrí que el Thermomix® es el mejor robot de cocina del mundo superando todas mis expectativas. ¿Quieres conocerlo? Pónte en contacto conmigo y te enseñaré a cocinar sano, fácil, rápido y económico. ¿A qué esperas? Llámame!!

Alubias con Chorizo...Con Thermomix® Badajoz

17 abril 2016
17 abril 2016
Me encanta este guiso: fácil, rápido y no le tiene nada que envidiar a los que hacían las mamás. ¡Riquísimo! Ingredientes: - 150 g de cebolla en cuartos. - 100 g de pimiento rojo. - 2 dientes de ajo. - 50 g de zanahoria en trozos. - 50 g de aceite. - 200 g de chorizo. - 50 g de tocino. - 100 g de jamón serrano en dados. - 800 g de judías blancas cocidas, lavadas y escurridas (2 botes). - 500 g de caldo.. - 1 hoja de laurel. - 1 cucharadita de sal. 1. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el ajo, la zanahoria y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4. Sofría 8 min/120 ºC/vel 1. 2. Incorpore el chorizo, el tocino, el jamón, 60 g de judías, el caldo, el laurel y la sal. Programe 20 min/varoma/giro inverso/vel cuchara. 3. Agregue el resto de las judías y programe 3 min/100 ºC/giro inverso/ vel cuchara. 4. Vierta en una sopera y a disfrutar!. Fuente: Libro Cocina Fácil y Saludable
Solicita demostración