Alubias con Chorizo...Con Thermomix® Badajoz

#Legumbres y platos de cuchara 17 abril 2016

Me encanta este guiso: fácil, rápido y no le tiene nada que envidiar a los que hacían las mamás. ¡Riquísimo!Alubias con Chorizo...Con Thermomix® BadajozIngredientes:- 150 g de cebolla en cuartos.- 100 g de pimiento rojo.- 2 dientes de ajo.- 50 g de zanahoria en trozos.- 50 g de aceite.- 200 g de chorizo.- 50 g de tocino.- 100 g de jamón serrano en dados.- 800 g de judías blancas cocidas, lavadas y escurridas (2 botes).- 500 g de caldo..- 1 hoja de laurel.- 1 cucharadita de sal.1. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el ajo, la zanahoria y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4. Sofría 8 min/120 ºC/vel 1.2. Incorpore el chorizo, el tocino, el jamón, 60 g de judías, el caldo, el laurel y la sal. Programe 20 min/varoma/giro inverso/vel cuchara.3. Agregue el resto de las judías y programe 3 min/100 ºC/giro inverso/ vel cuchara.4. Vierta en una sopera y a disfrutar!.Fuente: Libro Cocina Fácil y Saludable