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Thermomix® Badajoz
Rosa Maria Cabrilla Sanchez
Auxiliar de Enfermería y una apasionada de Thermomix® . Me adentré en este mundo sin saber y descubrí que el Thermomix® es el mejor robot de cocina del mundo superando todas mis expectativas. ¿Quieres conocerlo? Pónte en contacto conmigo y te enseñaré a cocinar sano, fácil, rápido y económico. ¿A qué esperas? Llámame!!
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Albóndigas en Salsa de Nata...Con Thermomix® Badajoz
02 May 2016 Ingredientes:- 200 g de cebolla en cuartos.- 80 g de mantequilla.- 1 cucharadita de azúcar moreno.- 1/2 cucharadita de sal.- 300 g de nata (35% de grasa).- 400 g de carne picada mixta (ternera y cerdo).- 50 g de copos de puré de patata deshidratados.- 1 huevo.- 3 pellizcos de pimienta molida.- 200 g de caldo de carne.- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril).-500 g de patata de guarnición cocidas (1 bolsa).- 1 cucharada de cebollino fresco picado.1. Precaliente el horno a 200ºC.2. Ponga en el vaso la cebolla, 30 g de mantequilla, el azúcar y la sal. Trocee 5seg/vel 5 y sofría 8 min/120ºC/vel cuchara (8 min/varoma/vel cuchara). Retire el vaso 2 cucharadas de la cebolla pochada y reserve.3. Incorpore 100 g de nata, la carne picada, 30 g de copos de puré de patata, el huevo y 1 pellizco de pimienta. Mezcle 20 seg/giro inverso/vel 4. Retire a un bol y reserve.4. Ponga en el vaso la cebolla pochada reservada, 50 g de manteqilla y caliente 2 min/100ºC/vel 1.5. Añada el caldo y el extracto de buey y mezcle 20 seg/vel5.6. Introduzca el cestillo con las patatas y caliente 10 min/100ºC/vel 2. Mientras tanto, con las manos engrasadas, forme las albóndigas del tamaño de una nuez y colóquelas en una fuente refractaria engrasada. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve.7. Hornee las albóndigas durante 15 min (200ºC) o hasta que estén doradas. Mientras tanto, siga con la receta.8. Añada al vaso 200 g de nata, 20 g de copos de puré de patata y 2 pellizcos de pimienta. Triture 30 seg/vel 7 y caliente 3 min/90ºC/vel 2. Vierta la salsa en la fuente de las aalbóndigas horneadas.9. Hornee de nuevo 5 min (200ªC). Sirva las albóndigas con las patatas de guarnición espolvoreadas con el cebollino picado. Fuente: Revista Thermomix®
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