Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

ALIOLI CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

12 July 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 500 personas

12 July 2022
Categoría:

Muy buenas de nuevo,


La receta de hoy es una adaptación para que podáis hacer un alioli muy muy sencillo, seguro y que duré más tiempo, porque al igual que la mayonesa higienizada, lleva temperatura.


Espero que la saquéis partido.

Ingredientes

  • 400 g de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 10/15 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 o 2 ajos

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque una jarra encima de la tapa del Thermomix y pese dentro de la jarra el aceite de girasol. Reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso los huevos, el vinagre, los ajos y la sal. Mezcle 1 min 30 seg/80°C/vel 5. Emulsione inmediatamente 3 min/vel 5 y, con la máquina en marcha, vierta poco a poco el aceite sobre la tapa con el cubilete puesto.

3 Paso

Con la espátula, baje la mayonesa hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta en un tarro hermético y conserve en el frigorífico o sirva inmediatamente.

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