Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gomez Cabanillas › Postres y dulces › SERRADURA CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ


Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

¿Quieres que te llame Rocio Gomez Cabanillas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Rocio Gomez Cabanillas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SERRADURA CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
12 January 2025
Ahora vamos a ver otro postre elaborado con nuestro Thermomix® , pero en esta ocasión pertenece a la gastronomía portuguesa, vamos a elaborar una deliciosa serradura.

Ingredientes
- 200 g de galletas maría (1 paquete)
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de leche condensada
- .
Pasos de la receta
Ponga las galletas en el vaso y pulverice 6 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y bata vel 3.5 hasta que esté montada pero cremosa, prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla.
Añada la leche condensada y mezcle 30 seg/vel 3.5.
Ponga en el fondo de 6 vasos o copas una capa de galletas trituradas, ponga encima una capa de la crema del vaso, otra capa de galletas, otra de crema y finalice con una capa de galletas. Reserve en el frigorífico de un día para otro antes de servir.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.