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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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MINI ROSCON KINDER® CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

05 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

05 January 2025
Categoría:

Hola de nuevo. Al igual que la última receta, otro modo de hacer roscones de reyes, he elegido el mismo roscón pero con la diferencia de que en esta receta, elaboramos mini roscones con nuestro Thermomix® TM6.

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Ingredientes

  • Relleno de trufa Kinder® Chocolate:
  • 500 g de nata (35% de grasa) o nata vegetal. 16 barritas Kinder® chocolate en trozos
  • Esponja:
  • 80 g de leche. 10 g de levadura prensada fresca
  • 130 g de harina de fuerza. 1 cucharadita de azúcar
  • Masa:
  • 120 g de azúcar. 1 pellizco de sal
  • 1 limón (solo la parte amarilla de la piel). 1 naranja (solo la parte naranja de la piel)
  • 60 g de leche. 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos. 20 g de levadura prensada fresca
  • 30 g de agua de azahar. 450 g de harina de fuerza
  • Formado y decoración:
  • 6 barritas Kinder® chocolate. 8 - 10 huevos de chocolate (Schoko Bons Kinder®)
  • crocanti de almendra para decorar (opcional)
  • 40 - 50 g de chocolate blanco (2 barritas)
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Pasos de la receta

1 Paso

Relleno de trufa Kinder® Chocolate:



Ponga en el vaso la nata y caliente 3 min 30 seg/90°C/vel 1.

2 Paso

Añada las barritas Kinder® Chocolate y mezcle 30 seg/vel 3. Retire a un bol y reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.

3 Paso

Esponja:

Ponga en el vaso la leche, la levadura prensada, el azúcar y la harina y mezcle 15 seg/vel 4. Retire del vaso y forme una bola sobre la encimera. Introduzca la masa en un bol y cubra con agua templada. Cuando la bola de masa flote y doble su volumen, estará lista (aprox. 15 minutos).

4 Paso

Masa:

Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

5 Paso

Ponga en el vaso el azúcar, la piel de limón y la piel de naranja y triture 20 seg/vel 10.

6 Paso

Con la espátula, baje el azúcar aromatizado hacia el fondo del vaso. Añada la leche, la mantequilla, los huevos, la levadura prensada, el agua de azahar, la harina de fuerza, la sal y la esponja reservada. Mezcle 30 seg/vel 6 e inicie Amasar /3 min. Deje reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 2-3 horas, en función de la temperatura ambiente).

7 Paso

Con la espátula, baje la masa hacia el fondo del vaso e inicie Amasar /1 min. Retire la masa (estará blanda) sobre una superficie enharinada. Dele forma de bola alisándola bien con las manos. Divida la masa en 12 porciones de aprox. 100 g cada una y deles forma de bola.

8 Paso

Formado:

Para formar los roscones, introduzca los dedos en el centro y abra la masa de manera que el agujero central sea de aprox. 4 cm, yo lo hice con unos vasos de. Colóquelos en las bandejas de horno preparadas. Pinte con el huevo batido y deje reposar hasta que doble su volumen.

9 Paso

Precaliente el horno a 200°C.

Hornee cada bandeja durante 10 minutos (200°C). Deje enfriar aprox. 1 hora hasta que esté totalmente frío.

10 Paso

Glaseado:

Ponga en el vaso el chocolate fondant y ralle 20 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.

11 Paso

Ponga en el vaso 240 g de chocolate rallado reservado y funda 8 min/50°C/vel 2.5.




12 Paso

Añada el chocolate restante y mezcle 2 min/vel 3. Retire a un bol y reserve. Lave el vaso.

13 Paso

Montaje y decoración:

Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la mezcla de Kinder® Chocolate y nata fría y, sin programar tiempo, monte a vel 3.5 hasta que esté montada pero cremosa. Retire la mariposa. Vierta la trufa Kinder® chocolate en una manga pastelera con boquilla rizada y reserve.

14 Paso

Con un cuchillo de sierra, corte el roscón por la mitad transversalmente y rellénelo con la trufa. Distribuya 2 barritas de Kinder® Chocolate en trozos sobre la trufa (opcional) y vuelva a poner la parte superior del roscón.

15 Paso

Ponga los roscones sobre una rejilla colocada sobre una bandeja y con una cuchara, bañe los roscones con el glaseado. Decore con las barritas Kinder®, los huevos de chocolate y el crocanti de almendras (opcional). Ponga 2 barritas de chocolate blanco en una manga pastelera pequeña y fúndalo en el microondas. Decore con hilos de chocolate blanco, corte en porciones y sirva.

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05 January 2025
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