Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

BOMBONES DE FRESA CON/SIN LACTOSA CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

17 June 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 20 personas

17 June 2022
Categoría:

Hola a todo el mundo.


Qué os parece si hoy preparamos unos deliciosos bombones de fresa y chocolate?


No me podéis decir que no!


Vamos todo el mundo a por su Thermomix® .

Ingredientes

  • 20 fresas pequeñas
  • 250 g de leche condensada sin lactosa
  • 200 g de leche en polvo sin lactosa
  • 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos sin lactosa
  • 30 g de aceite de girasol

Pasos de la receta

1 Paso

Lave bien las fresas, retire los tallos y coloque sobre papel de cocina para escurrirlas.

2 Paso

Ponga en el vaso la leche condensada y la leche en polvo y mezcle 15 seg/vel 4. Retire la masa del vaso y divida en 20 porciones. Deles forma de bola, aplástelas con la palma de la mano y envuelva con ellas las fresas reservadas. Deje secar sobre papel de hornear durante 5 minutos. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.

3 Paso

Ponga en el vaso el chocolate y ralle 20 seg/vel 9. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.

4 Paso

Añada el aceite y funda 4 min/60°C/vel 2. Retire a un bol. Con ayuda de un tenedor, bañe los bombones uno a uno, deje que escurran el exceso de chocolate y colóquelos sobre una hoja de papel de hornear. Sirva o conserve en un recipiente hermético en el frigorífico.

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17 June 2022