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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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BOLLOS DE LECHE RELLENOS DE CHOCOLATE CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

14 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

14 June 2022
Categoría:

Hola,






Os dejo una receta para los más golosos de la casa. Bollos de leche rellenos de chocolate tipo Bollicao y SIN LACTOSA.






Salen muy muy ricos creerme!






Venga manos a la obra.

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Ingredientes

  • 250 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 60 g de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de vainilla líquida
  • 80 g de azúcar
  • 250 g de harina de fuerza
  • 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 - 220 g de chocolate con leche (10 barritas)
  • 30 - 40 g de mantequilla fundida
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la leche y la levadura y programe 1 min/37°C/vel 2.

2 Paso

Añada el aceite, la vainilla, el azúcar, la harina de fuerza, la harina de repostería y la sal. Amase Amasar/10 min. Deje reposar la masa dentro del vaso durante 5 minutos y vuelva a amasar Amasar /5 min. Deje reposar la masa dentro del vaso durante 1 hora.

3 Paso

Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

4 Paso

Con la espátula, baje la masa hacia el fondo del vaso y amase Amasar /1 min. Vierta la masa del vaso sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y amásela ligeramente. Divida la masa en 10 trozos de aprox. 90-95 g. Deles forma de bola y déjelas reposar cubiertas con un paño durante 15 minutos para que la masa se relaje y se pueda trabajar más fácilmente. Aplaste cada bola con los dedos y forme un rectángulo de aprox. 14x10 cm (mientras trabaja con una bola, mantenga las otras tapadas para que no se sequen). Coloque el chocolate en uno de los extremos más largos del rectángulo y forme un rollo. Pellizque la masa en la línea de unión y en los extremos para sellarla.

5 Paso

Coloque los bollos en la bandeja preparada dejando 2 cm entre unos y otros. Pincele con agua y cubra con film transparente hasta que doblen su volumen.

6 Paso

Precaliente el horno a 200°C.

7 Paso

Vuelva a pincelar los bollos con agua, baje la temperatura del horno a 180°C y hornee durante 15 minutos. Retire del horno y pincele inmediatamente con la mantequilla fundida. Deje templar y sirva.

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14 June 2022
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