Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

ARROZ ASIATICO CON HUEVOS CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

20 July 2022

Tiempo de preparación 00:25:00 mins

Ración para 8 personas

20 July 2022
Categoría:

Hola,


Esta receta le gusta a todo el mundo, otra forma más de comer arroz gracias a nuestro Thermomix® . No tiene nada que ver con el arroz tres delicias que todos conocemos y lo digo porque su nombre puede llevarnos a equivocaciones.


Recomiendo a todo el mundo que se atreva a provarla.

Ingredientes

  • Crujiente de beicon:
  • 250 g de beicon en lonchas
  • Sofrito:
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 150 g de zanahorias en trozos grandes (3-4 cm)
  • 50 g de aceite de oliva
  • Huevos revueltos:
  • 1 cucharada de aceite
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • Arroz:
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 350 g de arroz basmati
  • 1 cucharada de sal
  • 1000 g de agua

Pasos de la receta

1 Paso

Crujiente de beicon:

Coloque 2 ó 3 hojas de papel de cocina en un plato y disponga encima 4 ó 5 lonchas de beicon. Cúbralas con 2 ó 3 hojas de papel de cocina y vuelva a colocar 4 ó 5 lonchas de beicon, cubriéndolas finalmente con papel de cocina.

2 Paso

Introduzca el plato en el microondas durante unos 3 minutos a la máxima potencia (tiene que quedar crujiente; dependiendo de la potencia del microondas puede tardar más o menos tiempo).

3 Paso

Retire el beicon del microondas, póngalo en el vaso y trocee 4 seg/vel 5. Vierta en un bol y reserve.

4 Paso

Sofrito

Ponga en el vaso la cebolla, las zanahorias y el aceite de oliva y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 7 min/120°C/vel cuchara. Retire del vaso a un recipiente grande y reserve.

5 Paso

Huevos revueltos:

Ponga el aceite en una sartén caliente, añada los huevos y la sal y muévalos continuamente hasta que estén cuajados.

6 Paso

Ponga los huevos revueltos y programe 2 seg/vel 5. Retire del vaso al recipiente con la zanahoria y la cebolla.

7 Paso

Arroz:

Ponga el aceite y los ajos. Introduzca el cestillo y pese el arroz basmati, añada la sal y vierta encima el agua. Mezcle bien con la espátula para mojar todos los granos de arroz. Programe 20 min/100°C/vel 4.

8 Paso

Retire el cestillo y vierta el arroz sobre los ingredientes reservados. Añada el beicon troceado, mezcle suavemente con la espátula y sirva caliente.

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20 July 2022