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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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TARTA DE ZANAHORIA (CARROT CAKE) CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

02 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

02 January 2025
Categoría:

Hola! 


Hoy os dejo nuestra famosa y deliciosa carrot cake o tarta de zanahoria hecha con nuestro Thermomix® TM6.


Poneros manos a la obra porque seguro que os va a encantar.

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Ingredientes

  • Bizcocho:
  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
  • 280 g de azúcar
  • 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 400 g de zanahorias cortadas en trozos
  • 4 huevos
  • 240 g de aceite de girasol
  • 250 g de harina de repostería
  • 2 cucharaditas rasas de bicarbonato y 2 cucharaditas rasas de levadura en polvo
  • 1 ½ cucharaditas de canela molida, ½ cucharadita de nuez moscada molida y ¼ cucharadita de sal
  • Frosting:
  • 80 g de chocolate blanco en trozos
  • 70 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 400 g de queso cremoso
  • 30 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 50 g de azúcar glas
  • Montaje: 30 - 40 g de nueces peladas troceadas
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Pasos de la receta

1 Paso

Bizcocho:

2 Paso

Precaliente el horno a 180°C. Engrase con la mantequilla los laterales de un molde desmontable de Ø 22 cm y cubra la base y los laterales con papel de hornear de manera que el papel sobresalga por 2-3 cm por encima del borde del molde.

3 Paso

Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverice 20 seg/vel 10.

4 Paso

Añada las zanahorias y triture 5 seg/vel 5.

5 Paso

Agregue los huevos y el aceite de girasol y mezcle 30 seg/vel 5.

6 Paso

Incorpore la harina, el bicarbonato, el polvo de hornear, la canela, la nuez moscada y la sal y mezcle 3 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.

7 Paso

Hornee durante 60 minutos (180°C). Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 20 minutos y después desmolde sobre una rejilla. Lave y seque el vaso.

8 Paso

Frosting:

9 Paso

Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 8 seg/vel 8.

10 Paso

Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y funda 1 min/50°C/vel 3.

11 Paso

Incorpore el queso cremoso, el zumo de naranja y el azúcar glas y mezcle 30 seg/vel 3.

12 Paso

Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 30 seg/vel 4.

13 Paso

Montaje:

14 Paso

Corte el bizcocho por la mitad y rellene con la mitad del frosting. Cubra con la otra parte del bizcocho y extienda el resto del frosting sobre la superficie. Espolvoree con las nueces y deje enfriar 15 minutos en el frigorífico antes de servir.

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02 January 2025
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