Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

PERA EN HOJALDRE Y ENSALADA CON ROQUEFORT Y NUECES CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

17 June 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 4 personas

17 June 2022

Y ahora en esta época del año van apeteciendo más que nunca las ensaladas.


Quién dijo que las ensaladas eran aburridas?


Hay muchísimas ensaladas para hacer, aquí os dejo una de ellas, muy rica y con un toque diferente mezclando sabores dulces y salados.


Espero que os guste.

Ingredientes

  • Peras en hojaldre:
  • 4 peras conferencia maduras
  • ½ limón
  • 1 lámina de masa de hojaldre de 25x40 cm (aprox. 275 g)
  • 1 huevo batido
  • Ensalada:
  • 150 g de hojas baby de ensalada variada
  • 40 g de nueces peladas troceadas
  • 60 g de queso roquefort o bien 60 g de queso azul
  • Vinagreta:
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 15 g de miel
  • ½ cucharadita de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Peras en hojaldre:

Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.

2 Paso

Pele las peras manteniendo el rabito y frótelas con el medio limón para que no se oxiden. Córteles una rodaja de la base para que se mantengan de pie.

3 Paso

Corte el hojaldre en tiras de 2x40 cm. Envuelva cada pera con 2 tiras de hojaldre superponiendo ligeramente los bordes y presione con los dedos las uniones. Pincele con el huevo batido y colóquelas en la bandeja preparada.

4 Paso

Hornee durante 25-30 minutos (200°C).

5 Paso

Ensalada:

Distribuya las hojas de ensalada en 4 platos y ponga encima las nueces y el queso desmenuzado.

6 Paso

Vinagreta:

Ponga en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y mezcle 2 min/37°C/vel 2.5.

7 Paso

Coloque una pera en el centro de cada plato, riegue las ensaladas con la vinagreta y sirva.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración