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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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HOJALDRINAS DE NARANJA CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

16 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 50 personas

16 December 2024

Buenos días, hoy os dejo otra receta típica de Navidades que seguro que también os va a encantar para hacer con vuestro Thermomix® TM6.


Vamos todo el mundo manos a la obra!

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Ingredientes

  • 130 g de azúcar
  • 16 - 20 tiras de piel de naranja (la piel de aprox. 2 naranjas, solo la parte naranja)
  • 320 g de manteca de cerdo ibérico
  • 100 g de vino dulce
  • 60 g de zumo de naranja
  • 20 g de vinagre
  • 1 sobre de gaseosa en polvo (doble)
  • 600 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso 100 g de azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Retire el azúcar glas y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso las pieles de naranja y 30 g de azúcar. Pulverice 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y pulverice 10 seg/vel 10.

3 Paso

Añada la manteca, el vino, el zumo de naranja, el vinagre y el sobre doble de gaseosa y mezcle 10 seg/vel 6.

4 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas y bata 1 min 30 seg/vel 3.

5 Paso

Retire la mariposa y añada la harina y la sal y mezcle 15 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 15 seg/vel 6. Vierta la masa sobre la encimera enharinada y forme una bola. Cúbrala con film transparente y deje reposar en el frigorífico durante 30 minutos.

6 Paso

Precaliente el horno a 180ºC. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.

7 Paso

Con ayuda del rodillo, extienda la masa hasta que tenga un grosor de 1½ cm. Corte en cuadrados de 3x3 cm (o utilice un cortapastas de la forma que desee) y colóquelos en las bandejas de horno preparadas.

8 Paso

Hornee en 2 tandas durante 25 minutos (180ºC) o hasta que estén dorados. Deje templar.

9 Paso

Reboce las hojaldrinas (ya templadas) por todos los lados en el azúcar glas para empolvarlas. Cuando estén frías, espolvoréelas de nuevo con azúcar glas. Reserve en una lata o recipiente hermético hasta el momento de servir.

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