Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gomez Cabanillas › Postres y dulces › BIZCOCHO DE YOGURT CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ


Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

¿Quieres que te llame Rocio Gomez Cabanillas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Rocio Gomez Cabanillas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE YOGURT CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
29 July 2022
Hoy nos toca elaborar un bizcocho que conocemos de toda la vida hecho en nuestras casas. El famoso bizcocho de yogurt pero esta vez mucho más fácil y rápido gracias a nuestro Thermomix® .
Espero que os animéis ha hacerlo porque queda genial.

Ingredientes
- 80 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 1 limón (solo la parte amarilla de la piel)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 200 g de harina
- 120 g de yogur natural (1 yogurt)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de levadura química en polvo (15 g)
- 30 g de azúcar glas para espolvorear
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 180°C. Engrase con aceite un molde de aro profundo (Ø 22-24 cm) y reserve.
Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada los huevos y mezcle 30 seg/vel 3.
Agregue la harina, el yogur, el aceite de girasol y la sal y mezcle 1 min/vel 5.
Añada la levadura química y mezcle 15 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee durante 30 minutos (180°C) . Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 10 minutos antes de sacarlo y ponerlo en un plato de servir donde dejarlo enfriar totalmente. Espolvoree con 30 g de azúcar glas y sirva.
NOTA: EN LA FOTO SALE SIN AZUCAR GLAS PORQUE ERA PARA UN REGALO Y NO LES GUSTA.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.