Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

ARROZ CON LECHE DE COCO Y MANGO CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ

20 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 4 personas

20 diciembre 2021
Categoría:

Otra idea más de un buen postre para estas Navidades.


Si os gusta experimentar sabores, no dejéis de probar este arroz con leche de coco y mango, una receta muy especial para un gran día.                                                             


                                                                                    

Ingredientes

  • 200 g de mango maduro (pelado y cortado en dados)
  • 70 g de arroz de grano redondo
  • 400 g de leche de coco
  • ¼ de cucharadita de cardamomo molido
  • 1 palo de canela pequeño (cortado por la mitad)
  • 1 pellizco de sal
  • 70 g de azúcar
  • 1 - 2 cucharadas de coco rallado

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga 150 g de mango en el vaso y triture 15 seg/vel 5. Con la espátula, baje el mango hacia el fondo del vaso y triture 15 seg/vel 6. Reparta en 4 vasos de postre (de 200 ml).

2 Paso

Ponga en el vaso el arroz, la leche de coco, el cardamomo molido, el palo de canela y la sal y programe 30 min/90°C/Giro inverso/vel 1.

3 Paso

Añada el azúcar y programe 5 min/90°C/Giro inverso/vel 1. Retire el palo de canela y reparta el arroz con leche de coco en los vasos. Reparta por encima los dados de mango restantes (50 g), espolvoree con el coco rallado y sirva.

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20 diciembre 2021