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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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MERMELADA DE CEREZAS CON Thermomix® TM6 DON BENITO - BADAJOZ

12 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

12 June 2022

Hola a todo el mundo,


Como no podía ser de otra manera, os traigo una receta muy de temporada. Vamos a comenzar el verano aprovechando los productos tan maravillosos que nos da nuestra tierra, y en este caso, las CEREZAS, una de las primeras frutas que tenemos recién cogidas en estas tierras tan ricas en productos de primera calidad.


Os animo a que la hagáis ya que gracias a nuestro Thermomix® el único trabajo que tendréis que realizar será separar el hueso de la carne. Os dejo también en la receta la forma de deshuesar las cerezas.

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Ingredientes

  • 600 g de cerezas sin hueso
  • 500 g de azúcar
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • .
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Pasos de la receta

1 Paso

Deshuesar las cerezas:

2 Paso

Para quitar los huesos de las cerezas, ponemos las cerezas en el vaso y programamos 6 seg/vel. 4.

3 Paso

A continuación vaciamos todas las cerezas en un bol y separamos los huesos de la carne de las cerezas y las ponemos en el vaso.

4 Paso

Añadimos el azúcar y el limón y troceamos 2 seg/ vel. 5

5 Paso

Coloque la tapa antisalpicaduras o el cestillo en caso de tener un modelo anterior al TM6 en lugar del cubilete para favorecer la evaporación y programe 30 min/100°C/vel 2. 


6 Paso

Vierta la mermelada en un tarro de cristal bien lavado y utilice a su conveniencia.

Si la vamos a envasar para conserva haremos los siguiente:


7 Paso

Para el envasado es muy importante que los botes se encuentren esterilizados, para ello será suficiente con meterlos en el lavavajillas.

8 Paso

A la hora de rellenarlos podéis optar por el método tradicional del baño maría o bien como lo hago yo, que es rellenando el bote hasta el borde superior, los tapo e inmediatamente los coloco boca abajo. A continuación los meto en la despensa en esa posición hasta que la mermelada esté bien fría (suelo dejarlos mínimo un día así).

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