advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Rocio Gallego Fernandez

  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.

Alioli

08 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 300 personas

08 November 2023
Categoría:

Esta alioli es ideal para acompañar en cualquier plato ya sea de carne, pescado o aliñar  una ensalada o ensaladilla, la puedes adaptar a tu gusto poniendo más ajo o menos.

icon-list

Ingredientes

  • 250grs de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 o 2 ajos
  • 1 cucharadita de zumo de limon
  • 1 cucharadita de mostaza es opcional
  • Cucharadita de sal
  • Ramita de perejil fresco opcional
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga una jarra sobre la tapa del vaso, pese en ella el aceite de girasol y reserve.

2 Paso

Ponemos en el vaso el ajo y el perejil, trituramos 2seg/vel 7. Bajamos los ingredientes al fondo del vaso.

3 Paso

Añadimos al vaso el huevo, el zumo de limón, la mostaza(opcional) y la sal, ponemos el cestillo dentro del vaso, tapamos. Mezcle 1 min 30 seg/vel 4 y, con la máquina en marcha, vierta el aceite lentamente sobre la tapa, dejando que caiga en un hilo muy fino alrededor del cubilete para lograr una emulsión. Vierta la mayonesa en un bol y sirva inmediatamente o reserve en el frigorífico en un recipiente hermético hasta servirla.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
08 November 2023
icon-print-2