Thermomix® Badajoz

Rocio Gallego Fernandez

  • Hola soy Rocio tean leader de Thermomix® en Merida,  de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
  • Hola soy Rocio tean leader de Thermomix® en Merida,  de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.

Rollitos de Primavera en Thermomix® , Merida,Calamonte y Badajoz

08 March 2021
08 March 2021


Esta receta es estupenda para poder utilizar la col que muchas veces no sabemos de qué forma cocinarla para introducirla en la alimentación de los niños, a su característico sabor. 


 

INGREDIENTES

300 g de col( repollo o col china)

150 g de zanahoria 

50 g aceite de oliva

80 g soja (brotes)

15 g de salsa de soja

1 huevo batido

12 láminas de masa brick o filo

 

PREPARACION

Ponemos la col en el vaso y programamos 4 segundos/ velocidad 6, retiramos y reservamos.

Ponemos la zanahoria y trituramos, 5 segundos/velocidad 6, añadimos la col, el aceite y programamos 6 minutos/120º/velocidad cuchara giro inverso.

Añadimos los brotes de soja, la salsa de soja, programamos 1minuto/120º/velocidad cuchara giro inverso.



MONTAMOS

Ponemos la pasta brick y rellenamos con el relleno, enrollamos una vez y los laterales lo doblamos para dentro, pincélanos estos laterales con huevo batido y terminamos de enrollar hasta el final sellando con el huevo batido y pincélanos el rollo con el huevo batido, repetimos la operación con todas las pastas brick.

Se puede hornear en el horno durante 10/15minutos / 170º arriba y abajo. Según también el horno la potencia que tenga id observando.

Tambien se puede freír con abundante aceite en una sartén.

Emplatamos y podemos servir acompañado de una salsa agridulce de soja.



Esta receta es de Maite Gallego Fernández, gracias por compartirla con nosotros.


Solicita demostración