Rollitos de Primavera en Thermomix® , Merida,Calamonte y Badajoz

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 marzo 2021


Esta receta es estupenda para poder utilizar la col que muchas veces no sabemos de qué forma cocinarla para introducirla en la alimentación de los niños, a su característico sabor. 


 

INGREDIENTES

300 g de col( repollo o col china)

150 g de zanahoria 

50 g aceite de oliva

80 g soja (brotes)

15 g de salsa de soja

1 huevo batido

12 láminas de masa brick o filo

 

PREPARACION

Ponemos la col en el vaso y programamos 4 segundos/ velocidad 6, retiramos y reservamos.

Ponemos la zanahoria y trituramos, 5 segundos/velocidad 6, añadimos la col, el aceite y programamos 6 minutos/120º/velocidad cuchara giro inverso.

Añadimos los brotes de soja, la salsa de soja, programamos 1minuto/120º/velocidad cuchara giro inverso.



MONTAMOS

Ponemos la pasta brick y rellenamos con el relleno, enrollamos una vez y los laterales lo doblamos para dentro, pincélanos estos laterales con huevo batido y terminamos de enrollar hasta el final sellando con el huevo batido y pincélanos el rollo con el huevo batido, repetimos la operación con todas las pastas brick.

Se puede hornear en el horno durante 10/15minutos / 170º arriba y abajo. Según también el horno la potencia que tenga id observando.

Tambien se puede freír con abundante aceite en una sartén.

Emplatamos y podemos servir acompañado de una salsa agridulce de soja.



Esta receta es de Maite Gallego Fernández, gracias por compartirla con nosotros.