advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Rocio Gallego Fernandez

  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.

Tapa de langostinos al ajillo con salsa de yogurt en Thermomix® Merida

31 May 2020
31 May 2020

Bueno que mejor que crear tu propia tapa para poder acompañar con un buen vino o una buena cerveza. Aquí os dejo esta magnífica tapa. 


TAPA DE LANGOSTINOS Y SALSA YOGURT

250grs de langostinos frescos pelados.


250grs de yogurt griego natural.


Pimienta negra.


Remolacha.


1 ajo.


20grs aceite.


Perejil para adornar.


PREPARACIÓN 

20grs de aceite, añadimos el ajo y sofreímos 2 minutos 30seg/120°C/vel cuchara.


Añadimos los langostinos y ponemos 4 minutos/ alta temperatura. Esto en tm6.


Si tenéis la tm5 o tm31.


Ponemos el aceite 20grs y el ajo, troceamos 3seg/ vel 5. Sofreímos 10 minutos/120°C/ vel cuchara.


Añadimos las gambas y sin poner el cubilete 3 minutos/120°C/vel cuchara.


Retiramos para emplatar 


SALSA YOGURT

Ponemos 250grs de yogurt, añadimos la remolacha y la pimienta negra, emulsiónamos 5 minutos/ vel 5. 


Retiramos para emplatar.


EMPLATADO


O bien en pan echo por vosotros o en rebanadas o tostas compradas, ponemos las gambas y salsa de yogurt encima y adornados con perejil o cebollinos.


Receta de isabel Contreras Hueso. Gracias por compartirla conmigo y con todos. 

Solicita demostración