Pollo con almendras en Thermomix® , Badajoz, Mérida y Calamonte

#Carnes y aves 20 octubre 2020

Aquí os dejo una receta fácil y rápida de preparar para estos días de prisas y no saber que hacer de comida o cena rapida.


Ingredientes


60 g de aceite de oliva


800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso


½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


30 g de salsa de soja


40 g de almendras tostadas sin sal


60 g de kétchup


3 gotas de tabasco


1 chorrito de caramelo líquido


1 cucharadita colmada de maicena


Preparación


Ponga el aceite en el vaso y caliente 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, corte el pollo en tiras.


Añada el pollo, la sal y la pimienta al vaso, introduzca la espátula por la abertura y muévala 2-3 mientras sofríe 8 min/120°C/giro inveros/vel cuchara.


Añada la salsa de soja, las almendras tostadas, el ketchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena. Remueva con la espátula y rehogue 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva caliente.


Esta receta la podéis hacer guiada a través de este enlace :https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55760