Thermomix® Badajoz

Rocio Gallego Fernandez

  • Hola soy Rocio tean leader de Thermomix® en Merida,  de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
  • Hola soy Rocio tean leader de Thermomix® en Merida,  de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.

Filetes de lomo en salsa de queso en Thermomix® , Calamonte y Mérida

14 diciembre 2021

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 8 personas

14 diciembre 2021
Categoría:

Filetes de Lomo en Salsa de Queso, esta receta es una receta que siempre e realizado en mi casa sin Thermomix® pero desde que tengo Thermomix® la e adaptado a mi Thermomix® y me es más fácil y rápida realizarla, espero que os animéis a realizarla y os guste.


Podéis poner el queso que más os guste con sabor más potente o sabor más suave.

Ingredientes

  • 1 kilo de filetes de lomo
  • 500 grs de cebolla
  • 150 grs de queso azul
  • 300 grs de nata o leche
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 40 grs aceite de oliva

Pasos de la receta

1 Paso


Salpimentamos los filetes y pasamos por la sartén, apartamos y reservamos.



2 Paso


Ponemos la cebolla en cuartos en el vaso y añadimos el aceite y troceamos 2 seg/vel4. 



3 Paso




Sofreímos 10 minutos/120°/vel 1 giro inverso. Trituramos 10seg/vel10.



4 Paso



Añadimos el queso y la nata o leche, programamos 10 minutos/90°/vel 2.





5 Paso



Añadimos los filetes reservados y programamos 25mimutos/100°/vel cuchara giro inverso.




6 Paso

Retiramos y servimos, lo podemos acompañar con unas patatas chips.



EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
14 diciembre 2021