COLIFLOR AL VAPOR CON GULAS EN VINAGRETA DE PIMIENTOS, (BADAJOZ Y MERIDA)

#Verduras, hortalizas y ensaladas 18 septiembre 2020

Hola a todos hoy os traigo esta receta tan peculiar que Juan uno de mis clientes a realizado y me a aconsejado es una forma diferente de tomar coliflor con gulas.


Ingredientes


700 g de agua


800 - 1000 g de ramilletes de coliflor


100 g de pimiento verde en trozos


100 g de pimiento rojo en trozos


100 g de cebolla en trozos


100 g de aceite de oliva virgen extra


30 g de vinagre de vino


1 cucharadita de sal


220 g de gulas


1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación


Ponga el agua en el vaso y sitúe el Varoma en su posición con los ramilletes de coliflor. Tape y programe 40 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y coloque los ramilletes de coliflor en una fuente. Vacíe el vaso.


Ponga en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla, el aceite, el vinagre y la sal y trocee 3 seg/vel 5. Mezcle la vinagreta en un recipiente con las gulas y repártalas sobre la coliflor. Sirva frío o templado espolvoreado con el perejil.