COLIFLOR AL VAPOR CON GULAS EN VINAGRETA DE PIMIENTOS, (BADAJOZ Y MERIDA)
#Verduras, hortalizas y ensaladas 18 septiembre 2020
Hola a todos hoy os traigo esta receta tan peculiar que Juan uno de mis clientes a realizado y me a aconsejado es una forma diferente de tomar coliflor con gulas.
Ingredientes
700 g de agua
800 - 1000 g de ramilletes de coliflor
100 g de pimiento verde en trozos
100 g de pimiento rojo en trozos
100 g de cebolla en trozos
100 g de aceite de oliva virgen extra
30 g de vinagre de vino
1 cucharadita de sal
220 g de gulas
1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación
Ponga el agua en el vaso y sitúe el Varoma en su posición con los ramilletes de coliflor. Tape y programe 40 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y coloque los ramilletes de coliflor en una fuente. Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla, el aceite, el vinagre y la sal y trocee 3 seg/vel 5. Mezcle la vinagreta en un recipiente con las gulas y repártalas sobre la coliflor. Sirva frío o templado espolvoreado con el perejil.