advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Rocio Gallego Fernandez

  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.

Bizcocho de quesitos al vapor en Thermomix® merida

09 April 2018
09 April 2018
Categoría:

Aqui os dejo esta receta de un magnífico bizcocho sin necesidad de tener que encender el horno,espero que os animéis a probarlo sale ideal .

Ingredientes:

2 huevos


200grs de leche 


4 quesitos


180grs de azucar


200grs debharina


1 sobre de levadura química en polvo


mantequilla y despues sirope de chocolate o caramelo para untar el molde


1,200grs de agua (1,000grs para la TM31)


Preparacion:

Ponemos en el vaso los huevos, la leche, los quesitos y el azúcar. Programamos 30seg/veo 6.


Añadimos la harina, la levadura y mezclamos 30seg/vel 6.


Untamos el molde de  redondo que quepa dentro del varoma, primero de mantequilla y depues,  con el sirope o con el caramelo ,vertemos el contenido del vaso en el molde  y lo tapamos con papel de aluminio procurando cerrar bien por el borde para que no entre nada de vapor en el interior posteriormente metemos el molde en el varoma y encima ponemos papel absorbente de  cocina tapamos el varoma y reservamos.


Aclaramos el vaso ,vertemos el agua en el vaso y ponemos el varoma en su posición . Programamos 60min/Varoma/vel2. Si aún caso tenéis el modelo anterior TM31ponerlo 70min/Varoma/vel 2. Retiramos el varoma y dejamos enfriar.


Desmoldamos el bizcochó y listo para servir .


Esta receta la puedes encontrar en el libro de 100 recetas económicas (yo la e modificado en algunos de los pasos) espero que os animéis a probarlo.

Solicita demostración
09 April 2018
icon-print-2