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Thermomix® Badajoz

Rocio Gallego Fernandez

  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.

Rabos con Tomate

28 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

28 January 2025
Categoría:

Rabos con tomate es una receta que sale muy rica en Thermomix® , los rabos salen tiernos la salsa espectacular. Te recomiendo que la pruebes y me des me gusta a esta gran receta. Esta receta es una receta creada por una clienta fans de Thermomix® , gracias a Maria Trinidad por compartirla conmigo y poder crearla en mi blog.

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Ingredientes

  • 150grs de cebolla
  • 50grs de pimiento rojo y verde
  • 2 dientes de ajo
  • 50grs de aceite de oliva
  • 1 kilo de rabos de cerdo troceados
  • Cucharadita de pimentón dulce y picante de la vera
  • 3 hojas de laurel
  • Sal al gusto ó pastilla de caldo (avecren)
  • Cucharadita Perejil
  • 200 grs de vino blanco
  • 500 grs de agua
  • Un poco de tomate frito
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Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos el vaso la cebolla, ajo, pimientos y el aceite, troceamos 4seg/vel4, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofreímos 8 min/ temperatura varoma/ vel cuchara/giro  inverso.

Si no te gusta ver las verduras puedes Triturar 5seg/ vel 10.



2 Paso

Añadimos los rabos, pimentón dulce y picante, hojas de laurel, sal( avecren) y perejil, programamos 10min/temperatura varoma/ vel cuchara, giro inverso.

3 Paso

Añadimos el vino, ponemos el cestillo encima de la tapadera para qué el vino evapore,  y programamos 5 min/ temperatura varoma/ vel cuchara giro inverso.

4 Paso

Agregamos el agua y programamos 40min/temperatura varoma/ vel cuchara giro inverso.

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28 January 2025
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