Thermomix® Badajoz

Carmen Pacheco Pacha

Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .

Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .

PAN RALLADO CO AJO Y PEREJIL - Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ

21 marzo 2022

Tiempo de preparación 00:00:15 mins

Ración para 2 personas

21 marzo 2022
Categoría:

Os recomiendo no tirar el pan que nos sobra y aprovecharlo en rallarlo, lo podemos fallar solo o con 1 ajo y perejil fresco, es impresionante el olor, no es necesario que el pan este duro, lo podemos fallar incluso blando, es más, los rebozados quedan super crujientes.


Si queremos conservarlo durante más tiempo lo envasamos en bolsas de congelación y lo guardamos en el congelador.


Sacar en el momento de usar, no es necesario sacarlo con antelación.

Ingredientes

  • PAN DEL DIA ANTERIOR O DURO EN TROZOS
  • 1 AJO
  • UNAS RAMITAS DE PEREJIL FRESCO
  • SAL

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos todos los ingredientes en el vaso y rallamos 15 seg. velocidad 5 - 10 progresivamente.

2 Paso

Guardamos en un recipiente hermético en el frigo o en una bolsa de congelar y lo metemos al congelador, así durara mucho mas y no se estropea.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
21 marzo 2022