Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .
Home › Delegación Badajoz › Carmen Pacheco Pacha › Técnicas básicas › PAN RALLADO CO AJO Y PEREJIL - Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
Carmen Pacheco Pacha
Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .
¿Quieres que te llame Carmen Pacheco Pacha?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Pacheco Pacha por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAN RALLADO CO AJO Y PEREJIL - Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
21 March 2022Os recomiendo no tirar el pan que nos sobra y aprovecharlo en rallarlo, lo podemos fallar solo o con 1 ajo y perejil fresco, es impresionante el olor, no es necesario que el pan este duro, lo podemos fallar incluso blando, es más, los rebozados quedan super crujientes.
Si queremos conservarlo durante más tiempo lo envasamos en bolsas de congelación y lo guardamos en el congelador.
Sacar en el momento de usar, no es necesario sacarlo con antelación.
Ingredientes
- PAN DEL DIA ANTERIOR O DURO EN TROZOS
- 1 AJO
- UNAS RAMITAS DE PEREJIL FRESCO
- SAL
Pasos de la receta
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y rallamos 15 seg. velocidad 5 - 10 progresivamente.
Guardamos en un recipiente hermético en el frigo o en una bolsa de congelar y lo metemos al congelador, así durara mucho mas y no se estropea.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.