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Thermomix® Badajoz

Carmen Pacheco Pacha

Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .

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Sopa Asturiana de marisco - Thermomix® - Don Benito - Badajoz

06 January 2021
06 January 2021
Categoría:

Ingredientes


2 huevos duros


120 g de cebolla en trozos


2 dientes de ajo


30 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de pimentón dulce


o bien 1 cucharadita de pimentón picante


1 pellizco de hebras de azafrán


150 g de filetes de merluza fresca en trozos


4 palitos de cangrejo


1300 g de caldo de pescado


½ pastilla de caldo de pescado


50 - 60 g de pan duro en trozos


2 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)


250 g de langostinos crudos grandes pelados (en trozos de 1 cm)


Preparación


Ponga en el vaso los huevos duros y trocee 2 seg/vel 4. Retire del vaso a una sopera y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel .


Añada el pimentón y el azafrán y rehogue 1 min/120°C/vel .


Agregue la merluza, los palitos, 300 g de caldo de pescado y la pastilla de caldo y programe 5 min/100°C/vel .


Incorpore el pan duro y triture 30 seg/vel 8.


Añada 1000 g de caldo de pescado y programe 10 min/100°C/vel 1.


Agregue las almejas y los langostinos y programe 3 min/100°C/vel 1. Vierta en la sopera reservada y sirva inmediatamente.


Fuente: Cookidoo.es

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06 January 2021
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