Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .
Home › Delegación Badajoz › Carmen Pacheco Pacha › Postres y dulces › TARTA DE BIZCOCHO DE CERVEZA NEGRA - Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
Carmen Pacheco Pacha
Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .
¿Quieres que te llame Carmen Pacheco Pacha?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Pacheco Pacha por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTA DE BIZCOCHO DE CERVEZA NEGRA - Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
14 December 2022Os traigo una receta de una tarta diferente y exquisita, super facil de realizar y muy llamativa, una idea de postre para estas Navidades.
Si quieres una demostración sin compromiso, no dudes en contactar conmigo.
Ingredientes
- 250 g. de harina de reposteria
- 75 gr. de cacao puro en polvo
- 400 gr. de azúcar
- 2 1/2 cucaraditas de bicarbonato
- 250 g. de cerveza negra
- 250 g. de mantequilla a temperatura ambiente
- 140 g. de nata (35%)
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla liquida
- 300 g. de queso cremoso
- 150 g. de azucar glas
- 350 g. de nata (35%)
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 180 º . Unte con mantequilla un molde desmontable de 24 cm.
Ponga en el vaso la harina, el cacao, el azucar y el bicarbonato. Mezcle 15 seg/vel7. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso la cerveza negra y la mantequilla y caliente 3 min/50º/vel 3.
Añada la nata, los huevos y la vainilla y programe 20 seg. Velocidad 3.
Retire el cubilete, programe vel 3 y vaya añadiendo por la abertura, poco a poco la mezcla reservada de harina, cacao y azucar. Vierta la mezcla en el molde preparado.
Hornee durante 50-60 minutos (180ª).
Retire del horno y deje templar .
Desmolde el bizcocho y deje enfriar sobre una rejilla.
Lave y seque el vaso.
Ponga en el vaso el queso cremoso y el azucar glas, mezcle 10 seg/vel 5.
Vierta en un bol grande y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas.
Ponga la nata en el vaso y sin programar tiempo, monte a vel 3,5 hasta que la nata este montada.
Retire al bol junto con el queso y el azucar, mezcle con la espatula en movimientos envolventes. Vierta la mezcla sobre el bizcocho sin cubrir los laterales y reserve en el frigorifico hasta el momento de servir.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.