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Thermomix® Badajoz

Maria Olivares Moreno

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

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Comprar Thermomix®

Ratatouille, Thermomix® Badajoz, Mérida, Calamonte

25 November 2020
25 November 2020


No hay nada mejor que poder aprovechar las verduras en recetas tan exquisitas como esta. 


Ingredientes


Base


2 dientes de ajo


4 - 5 ramitas de perejil fresco


220 g de cebolla en cuartos


100 g de pimiento rojo (pelado y sin semillas)


100 g de pimiento verde (pelado y sin semillas)


100 g de pimiento amarillo (pelado y sin semillas)


200 g de tomates pera (pelados y sin semillas)


50 g de aceite de oliva virgen extra


2 ramitas de tomillo fresco


1 hoja de laurel seca


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de azúcar


Verduras


2 tomates pera (en rodajas de 2 mm)


200 g de calabacín (en rodajas de 2 mm)


200 g de berenjena (en rodajas de 2 mm)


Vinagreta


50 g de aceite de oliva virgen extra


20 g de vinagre balsámico


1 - 2 pellizcos de sal


2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)


Preparación


Base


Ponga en el vaso los ajos, el perejil, la cebolla, los pimientos, el tomate y el aceite y trocee 6 seg/vel 4.


Añada el tomillo y el laurel y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada la sal y el azúcar y, sin poner el cubilete, programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire a una fuente refractaria ovalada o redonda de aprox. Ø 25 cm.


Verduras


Precaliente el horno a 200°C.


Coloque las rodajas de tomate, calabacín y berenjena superpuestas encima de la base de verduras cocidas formando un círculo y hasta cubrir toda la superficie. Reserve.


Vinagreta


Ponga en el vaso el aceite, el vinagre, la sal y el tomillo y mezcle 20 seg/vel 4. Retire del vaso y riegue las verduras con 3-4 cucharadas. Cubra la fuente con un círculo de papel de hornear humedecido.


Hornee durante 45 minutos (200°C). Retire del horno, retire el papel y sirva inmediatamente regado con más vinagreta

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