ENSALADA DE ESCAROLA, NARANJAS Y GRANADA, Thermomix® Badajoz/Mérida

#Verduras, hortalizas y ensaladas 14 octubre 2020

Ensalada de escarola, naranja y granada


Ingredientes


1 chorrito de aceite de oliva virgen extra


300 g de escarola troceada


2 endibias cortadas en rodajas finas


150 g de queso emmental cortado en dados pequeños


150 g de granos de granada (aprox. 2 granadas)


1 naranja en rodajas muy finas


Vinagreta


150 g de aceite de oliva virgen extra


50 g de vinagre


1 cucharadita de sal


½ cucharadita de mostaza de Dijon


Preparación


Ponga la escarola en una fuente y distribuya encima la endibia, el queso, la granada y las naranjas.


Vinagreta


Ponga en el vaso el aceite, el vinagre, la sal y la mostaza. Mezcle 25 seg/vel 5. Vierta la vinagreta sobre la ensalada y sirva.