Técnicas básicas

Mantequilla clarificada Thermomix® Badajoz, Mérida Calamonte

#Técnicas básicas 25 noviembre 2020

Mantequilla clarificada Thermomix® Badajoz, Mérida Calamonte

Por Maria Olivares Moreno | Badajoz

Oda a la mantequilla clarificada (ghee) considerada como un súper alimento compuesta de grasas saturadas saludables, más fáciles de digerir que la mantequilla tradicional. Ingredientes250 g de mantequilla en trozosPreparaciónPonga en el vaso la...

#Técnicas básicas 19 octubre 2020

Mermelada de kiwi Thermomix® Badajoz, Mérida, Calamonte

Por Maria Olivares Moreno | Badajoz

Ingredientes500 g de kiwis pelados (6 unidades aproximadamente)400 g de azúcar1 cucharada de zumo de limónPreparaciónPelamos los kiwis y los echamos al vaso, yo echo 6 aunque pesen un poco más (510 – 520 g), junto con el azúcar y la cucharada grande...

Mermelada de kiwi Thermomix® Badajoz, Mérida, Calamonte
Azúcar y sus sustitos, y además ¿Qué es el azúcar invertido? Y como usarla. Thermomix® BADAJOZ

#Técnicas básicas 16 abril 2020

Azúcar y sus sustitos, y además ¿Qué es el azúcar invertido? Y como usarla. Thermomix® BADAJOZ

Por Maria Olivares Moreno | Badajoz

Hoy os traigo un pequeño artículo sobre el azúcar y sus equivalencias a la hora de sustituirla; y que es el azúcar invertido y como podemos sustituirla.Para mi el azúcar ha sido puesto en el punto de mira de numerosos estudios nutricionales sobre lo...