advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Maria Olivares Moreno

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

Comprar Thermomix®

BiZCOCHO DE ZANAHORIA Thermomix® / Badajoz/ Mérida

14 October 2020
14 October 2020

Bizcocho de zanahoria


Ingredientes


270 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm


200 g de azúcar


2 huevos L (63-73 g)


200 g de aceite de oliva


250 g de harina de repostería


1 cucharadita de canela molida


1 sobre de levadura química en polvo


1 pellizco de jengibre molido


1 pellizco de nuez moscada molida


1 pellizco de sal


azúcar glas para espolvorear


Preparación


Precaliente el horno a 180ºC. Engrase y enharine un molde de cake de 1 litro de capacidad.


Ponga en el vaso las zanahorias y trocee 5 seg/vel 5.


Añade el azúcar, los huevos y el aceite y bata 3 min/37°C/vel 5.


Incorpore la harina, la canela, la levadura, el jengibre molido, la nuez moscada y la sal y mezcle 15 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde preparado.


Hornee durante 35 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Deje enfriar antes de servir espolvoreado con azúcar glas.


PD: yo le puse un puñado de nueces junto con las zanahorias. 



Solicita demostración