Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.
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Maria Morales Dura
Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.
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Coca de pimientos verdes y patatas- Thermomix® Badajoz
27 April 2020Muchas veces queremos hacer recetas de toda la vida pero dándoles un toque diferente, una presentación distinta con la que sorprender a nuestra familia, amigos o invitados. Para eso esta receta es perfecta. Es sencilla, hay que leerla un par de veces para ver el montaje pero ya está.
Ingredientes
Masa
150 g de harina
50 g de manteca de cerdo
50 g de agua
o bien 50 g de vino blanco
½ cucharadita de sal
10 g de levadura prensada fresca
Sofrito de pimientos
250 g de pimientos verdes en trozos
70 - 80 g de cebolla en trozos
½ cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
30 g de aceite de oliva
Patatas
70 - 80 g de cebolla
50 g de aceite de oliva
500 g de patatas (peladas y en rodajas finas)
2 pellizcos de sal
3 huevos
Preparación
Masa
- Ponga en el vaso la harina, la manteca, el agua, la sal y la levadura y mezcle 10 seg/vel 6. Retire del vaso y extienda en una bandeja refractaria (aprox. 20x30 cm) untada con aceite. Reserve.
Sofrito de pimientos
- Ponga los pimientos, la cebolla, la sal, el azúcar y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en el cestillo con un bol debajo para recoger el líquido y reserve.
Patatas
- Ponga la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 4 y sofría 4 min/120°C/vel 1.
- Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las patatas y 1 pellizco sal y rehogue 10 min/120°C/vel 1. Retire la mariposa y reserve en otro bol.
- Precaliente el horno a 180°C.
- Ponga los huevos y 1 pellizco de sal y bata 5 seg/vel 5. Vierta en el bol con las patatas y mezcle con la espátula.
- Ponga los pimientos reservados sobre la masa y riegue con 3-4 cucharadas del líquido reservado. Distribuya encima las patatas con los huevos y hornee durante 25-30 minutos (180°C), hasta que las patatas estén doradas. Corte en porciones y sirva.
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