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Thermomix® Badajoz

Maria Morales Dura

Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.

Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.

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Coca de pimientos verdes y patatas- Thermomix® Badajoz

27 April 2020
27 April 2020

Muchas veces queremos hacer recetas de toda la vida pero dándoles un toque diferente, una presentación distinta con la que sorprender a nuestra familia, amigos o invitados. Para eso esta receta es perfecta. Es sencilla, hay que leerla un par de veces para ver el montaje pero ya está.




Ingredientes


Masa

150 g de harina


50 g de manteca de cerdo


50 g de agua


o bien 50 g de vino blanco


½ cucharadita de sal


10 g de levadura prensada fresca


Sofrito de pimientos

250 g de pimientos verdes en trozos


70 - 80 g de cebolla en trozos


½ cucharadita de sal


1 pellizco de azúcar


30 g de aceite de oliva


Patatas

70 - 80 g de cebolla


50 g de aceite de oliva


500 g de patatas (peladas y en rodajas finas)


2 pellizcos de sal


3 huevos


Preparación


Masa

  • Ponga en el vaso la harina, la manteca, el agua, la sal y la levadura y mezcle 10 seg/vel 6. Retire del vaso y extienda en una bandeja refractaria (aprox. 20x30 cm) untada con aceite. Reserve.

Sofrito de pimientos 

  • Ponga los pimientos, la cebolla, la sal, el azúcar y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en el cestillo con un bol debajo para recoger el líquido y reserve.

Patatas


  1. Ponga la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 4 y sofría 4 min/120°C/vel 1.

  2. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las patatas y 1 pellizco sal y rehogue 10 min/120°C/vel 1. Retire la mariposa y reserve en otro bol.

  3. Precaliente el horno a 180°C.

  4. Ponga los huevos y 1 pellizco de sal y bata 5 seg/vel 5. Vierta en el bol con las patatas y mezcle con la espátula.

  5. Ponga los pimientos reservados sobre la masa y riegue con 3-4 cucharadas del líquido reservado. Distribuya encima las patatas con los huevos y hornee durante 25-30 minutos (180°C), hasta que las patatas estén doradas. Corte en porciones y sirva.


Anímate a ver una demostración virtual de Thermomix® , estaré encantada de enseñarte este mundo!!!! Rellena el cuestionario adjunto (arriba a la derecha, donde pone "Te llamo gratis") y me pondré en contacto contigo.

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