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Thermomix® Badajoz

Mª Mercedes Carballo Ramajo

Bienvenidos a todos a mi trocito de blogosfera. Soy Mercedes Carballo, aficionada y vendedora de Thermomix® desde hace trece años. Me apasiona la buena cocina y sobre todo me apasiona poder optimizar su proceso de elaboración obteniendo resultados inmejorables de la forma más fácil posible. 

Este espacio ha sido creado con la intención de hacer llegar a cada uno de vosotros novedades, recetas, tácticas y trucos, que hagan más interesante y eficaz la cocina con nuestra Thermomix® .

Bienvenidos a todos a mi trocito de blogosfera. Soy Mercedes Carballo, aficionada y vendedora de Thermomix® desde hace trece años. Me apasiona la buena cocina y sobre todo me apasiona poder optimizar su proceso de elaboración obteniendo resultados inmejorables de la forma más fácil posible. 

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Pastel de manzana rápido

08 February 2021
08 February 2021

Hoy os traigo esta receta de pastel de manzana rápido, sencillo y súper rico. En casa siempre  está el dilema entre tarta de manzana con hojaldre y crema o pastel más abizcochado...y vosotros, ¿cuál preferís? Este está de vició


INGREDIENTES:



  • 6 manzanas (5 sin pelar  y 1 pelada)

  • 100 g de azúcar 

  • 150 g de harina 

  • 100 g de leche 

  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente 

  • 4 huevos

  • 1 sobre de levadura 

  • 2 cucharadas de mermelada de melocotón 


PROCEDIMIENTO 



  1. Precalienta el horno a 180°

  2. Decorazona las 6 manzanas (pela una de ellas). 

  3. Vamos a triturar 5 durante 1 min velocidad 10. La sexta la dejamos para decorar. 

  4. Añadimos a las manzanas trituradas el azúcar, harina, leche, mantequilla, huevos y levadura (todos menos la mermelada) mezcla 30 segundos a velocidad 6. 

  5. Unta el molde con mantequilla y echa la mezcla en el 

  6. Coge la manzana reservada y lamínala. Ponla sobre el pastel para decorarlo como más te guste. Hornea 30-35 min a 180 pinchando con cuchillo o palillo para controlar la cocción (depende del horno)

  7. Diluye la mermelada con dos cucharadas de agua y échala sobre el pastel a los 20 minutos de cocción.

  8. A disfrutar 



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