advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

HUMMUS DE GUISANTES CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

27 March 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

27 March 2025

INGREDIENTES 


Guisantes:


300 g de guisantes congelados


1 litro de agua


un bol con agua muy fria


Hummus:


50 g de aceite de oliva virgen extra 


2 dientes de ajo pequeños


el zumo de 1/2 limón


1 cucharadita rasa de cominos


una pizca de pimentón dulce


una pizca de sal


una pizca de pimienta


Chips de ajo:


2 dientes de ajo cortados en rodajas finas


30 g de aceite de oliva


ELABORACIÓN 


Echamos dentro del vaso 1 litro de agua. 


Colocamos el cestillo en el vaso y echamos los guisantes.


Programamos 15 minutos/ varoma/vel 1 


Comprobamos que los guisantes estén tiernos. Si no es así, programamos 5 minutos más.


Cuando estén listos, sacamos el cestillo y echamos los guisantes en el bol que teníamos con agua muy fría. 


Dejamos que se enfríen y cuando estén fríos escurrimos con ayuda del colador.


Echamos en el vaso los guisantes y todos los ingredientes del hummus. Trituramos 1 minuto/ velocidad progresiva 5-7-10.


 


Bajamos los restos de tapa y paredes y volvemos a repetir la operación. 


Colocamos el hummus en un plato y aplanamos.


Echamos en el vaso el aceite y los ajos. Programamos 5 minutos/ varoma /velocidad cuchara/ giro inverso.


Comprobamos que se hayan dorado bien y si no es así, ponemos unos minutos más hasta que estén las rodajas de ajo bien doraditas.


Echamos el ajo y el aceite por encima del hummus.

icon-list

Ingredientes

  • Guisantes:
  • 300 g de guisantes congelados 1 litro de agua un bol con agua muy fria
  • Hummus:
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo pequeños el zumo de 1/2 limón 1 cucharadita rasa de cominos una pizca de pimentón dulce una pizca de sal una pizca de pimienta
  • Chips de ajo:
  • 2 dientes de ajo cortados en rodajas finas 30 g de aceite de oliva
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Echamos dentro del vaso 1 litro de agua. 




Colocamos el cestillo en el vaso y echamos los guisantes.




Programamos 15 minutos/ varoma/vel 1 




Comprobamos que los guisantes estén tiernos. Si no es así, programamos 5 minutos más.




Cuando estén listos, sacamos el cestillo y echamos los guisantes en el bol que teníamos con agua muy fría. 




Dejamos que se enfríen y cuando estén fríos escurrimos con ayuda del colador.

2 Paso

Echamos en el vaso los guisantes y todos los ingredientes del hummus. Trituramos 1 minuto/ velocidad progresiva 5-7-10.




 


Bajamos los restos de tapa y paredes y volvemos a repetir la operación. 




Colocamos el hummus en un plato y aplanamos.




Echamos en el vaso el aceite y los ajos. Programamos 5 minutos/ varoma /velocidad cuchara/ giro inverso.




Comprobamos que se hayan dorado bien y si no es así, ponemos unos minutos más hasta que estén las rodajas de ajo bien doraditas.




Echamos el ajo y el aceite por encima del hummus.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración