Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

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CREMA CON ESPINACAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

17 March 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 4 personas

17 March 2022
Categoría:

INGREDIENTES




– 50 g de aceite de oliva virgen extra




– 50 g de harina




– 1 litro de caldo de verduras




– 200 g de espinacas frescas o bien 200 g de espinacas congeladas previamente descongeladas




ELABORACION




-Sin lavar el vaso, echamos el aceite de oliva y programamos 5 minutos/ 120º/velocidad 1.




-Añadimos la harina (alrededor de las cuchillas) y mezclamos durante 30 segundos/velocidad 3.




-Incorporamos 1 litro de caldo de verduras (o 1 litro de agua + 2 pastillas de caldo concentrado de verduras) y programamos 13 minutos/  100º / velocidad 2.




-Agregamos las espinacas y programamos 20 segundos/velocidad 5.




Vertemos en una sopera y servimos inmediatamente.



Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de harina
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 200 g de espinacas frescas o bien 200 g de espinacas congeladas previamente descongeladas

Pasos de la receta

1 Paso

Sin lavar el vaso, echamos el aceite de oliva y programamos 5 minutos/ 120º/velocidad 1.


-Añadimos la harina (alrededor de las cuchillas) y mezclamos durante 30 segundos/velocidad 3.

2 Paso

Incorporamos 1 litro de caldo de verduras (o 1 litro de agua + 2 pastillas de caldo concentrado de verduras) y programamos 13 minutos/ 100º / velocidad 2.


-Agregamos las espinacas y programamos 20 segundos/velocidad 5.


Vertemos en una sopera y servimos inmediatamente.




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17 March 2022