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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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SALMON CON SALSA CREMOSA DE CHAMPIÑONES Y PATATAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

19 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

19 July 2023
Categoría:

INGREDIENTES


500 g de agua


• 1 ½ cucharadita de sal y un poco más al gusto


• 600 g de papa en trozos


• 10 g de manteca y un poco más para engrasar


• 4 filetes de salmón frescos (limpios, 120-200 g cada uno)


• 1 limón la ralladura y el jugo


• 1 pizca de pimienta recién molida y un poco más al gusto


• 100 g de cebolla en trozos


• 300 g de champiñones en láminas


• 50 g de vino blanco seco


• 50 g de crema


• 200 g de queso crema


• 2 pizcas de nuez moscada en polvo


ELABORACIÓN


-Colocar el agua y 1 cucharadita de sal en el vaso. Introducir el cestillo y pesar la papa dentro. Engrasar la bandeja Varoma.


-Sazonar los filetes de salmón con jugo de limón, ½ cucharadita de sal restante y pimienta y colocarlos en la bandeja Varoma. Colocar la bandeja Varoma dentro del recipiente Varoma, colocar el Varoma en su posición y cocinar al vapor 20 min/Varoma/vel 1.


-Retirar el Varoma, retirar el cestillo con la muesca de la espátula, reservar los filetes de salmón y las papas y mantener calientes. Vaciar el vaso.


-Colocar la cebolla en el vaso y picar 5 seg/vel 5. Con ayuda de la espátula bajar la cebolla hacia el fondo del vaso.


-Añadir la manteca y saltear 2 min/120°C/vel 1.


-Añadir 150 g de champiñones, el vino blanco seco, la crema y el queso crema y cocinar 5 min/90°C/vel 2.


-Añadir los 150 g de champiñones, 1 cucharadita colmada de ralladura de limón, la nuez moscada en polvo, la sal y pimienta al gusto y cocinar 5 min/90°C/giro inverso/vel 1. Servir el salmón con la salsa y papas.

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Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal y un poco más al gusto
  • 600 g de papa en trozos
  • 10 g de manteca y un poco más para engrasar
  • 4 filetes de salmón frescos (limpios, 120-200 g cada uno)
  • 1 limón la ralladura y el jugo
  • 1 pizca de pimienta recién molida y un poco más al gusto
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 300 g de champiñones en láminas
  • 50 g de vino blanco seco
  • 50 g de crema
  • • 200 g de queso crema
  • 2 pizcas de nuez moscada en polvo
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Pasos de la receta

1 Paso

Colocar el agua y 1 cucharadita de sal en el vaso. Introducir el cestillo y pesar la papa dentro. Engrasar la bandeja Varoma.








-Sazonar los filetes de salmón con jugo de limón, ½ cucharadita de sal restante y pimienta y colocarlos en la bandeja Varoma. Colocar la bandeja Varoma dentro del recipiente Varoma, colocar el Varoma en su posición y cocinar al vapor 20 min/Varoma/vel 1.








-Retirar el Varoma, retirar el cestillo con la muesca de la espátula, reservar los filetes de salmón y las papas y mantener calientes. Vaciar el vaso.








-Colocar la cebolla en el vaso y picar 5 seg/vel 5. Con ayuda de la espátula bajar la cebolla hacia el fondo del vaso.








-Añadir la manteca y saltear 2 min/120°C/vel 1.








-Añadir 150 g de champiñones, el vino blanco seco, la crema y el queso crema y cocinar 5 min/90°C/vel 2.







2 Paso

Añadir los 150 g de champiñones, 1 cucharadita colmada de ralladura de limón, la nuez moscada en polvo, la sal y pimienta al gusto y cocinar 5 min/90°C/giro inverso/vel 1. Servir el salmón con la salsa y papas.

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19 July 2023
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