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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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TIRAMISÚ AL TÉ VERDE SENCHA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

12 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

12 January 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


Un paquete de bizcochos de soletilla


300 g de agua


20 g de azúcar moreno


20 g de té verde sencha.


350 g de queso mascarpone


40 g de miel


1 pellizco de canela en polvo


la piel de 1 limón (rallada)


50 g de pistachos ó almendras pelad@s y picadas (para decorar)


ELABORACIÓN 


Ponemos en el vaso el agua y el azúcar moreno y programamos 3 minutos/ 100º/velocidad 1. 


Añadimos las hojas de té y dejamos reposar durante 5 minutos tapado.


 Retiramos del vaso y dejamos enfriar por completo, colamos y reservamos.


Echamos en el vaso el mascarpone, la miel, la canela y la ralladura del limón y programamos 1 minuto/velocidad 4.


Mojamos los bizcochos ligeramente en el té verde. Colocamos una capa de bizcochos en el fondo, a continuación cubrimos con la crema de queso, volvemos a poner otra capa de bizcochos y finalizamos con la crema, decorándola con pistachos pelados y picados ó almendras troceadas.


Lo metemos al frigorífico para que repose un par de horas.

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Ingredientes

  • Un paquete de bizcochos de soletilla
  • 300 g de agua
  • 20 g de azúcar moreno
  • 20 g de té verde sencha.
  • 350 g de queso mascarpone
  • 40 g de miel
  • 1 pellizco de canela en polvo
  • la piel de 1 limón (rallada)
  • 50 g de pistachos ó almendras pelad@s y picadas (para decorar)
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el agua y el azúcar moreno y programamos 3 minutos/ 100º/velocidad 1. 




Añadimos las hojas de té y dejamos reposar durante 5 minutos tapado.

2 Paso

 Retiramos del vaso y dejamos enfriar por completo, colamos y reservamos.




Echamos en el vaso el mascarpone, la miel, la canela y la ralladura del limón y programamos 1 minuto/velocidad 4.




Mojamos los bizcochos ligeramente en el té verde. Colocamos una capa de bizcochos en el fondo, a continuación cubrimos con la crema de queso, volvemos a poner otra capa de bizcochos y finalizamos con la crema, decorándola con pistachos pelados y picados ó almendras troceadas.




Lo metemos al frigorífico para que repose un par de horas.

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12 January 2024
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