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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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NATILLAS DE SOBRES DE FLANIN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

28 July 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

28 July 2022
Categoría:

INGREDIENTES




1 litro de leche entera




8 cucharadas soperas (Unos 120-150 gr) Azucar




2 Sobres para natillas 




 1 cucharadita Maizena (opcional) 




Galletas María - 1 por cada tazón




Canela, cacao, colacao, coco, etc para espolvorear 




ELABORACION




-Preparamos todos los ingredientes para hacer natillas de sobre caseras tipo Royal con Thermomix® .




- Ponemos en el caso  1 litro de leche, 8 cucharadas de azúcar y 2 sobres de preparado tipo Royal para natillas.




-Mezclamos bien programando durante unos 20 segundos / velocidad 3.




-De forma opcional podemos añadirle una cucharadita pequeña de maicena.




-Programamos durante 20 minutos/  90*  / velocidad 2.




-Pasado ese tiempo si sigue teniendo espumilla lo vamos a poner unos minutos más, otros 5 o 10 minutos. En total las hemos tenido 30 minutos, velocidad 2 y 90 grados. Pasado este tiempo ya hemos visto que la mezcla no tiene espumilla, que ha estado un rato alcanzando los 90 grados y que comienza a espesar.




-Cuando tenemos la masa preparada vertemos sobre los cuencos donde se van a servir.




-Colocamos una galleta encima de cada uno de ellos.




-Espolvoreamos con colacao o las dejamos enfriar y espolvoreamos con canela a la hora de comer.




-Dejamos enfriar.




-Una vez fríos conservamos en el frigorífico.




-A la hora de comerlos podemos espolvorearlos con canela, coco, etc. 
 

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Ingredientes

  • 1 litro de leche entera
  • 8 cucharadas soperas (Unos 120-150 gr) Azucar
  • 2 Sobres para natillas
  • 1 cucharadita Maizena (opcional)
  • Galletas María - 1 por cada tazón
  • Canela, cacao, colacao, coco, etc para espolvorear
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Pasos de la receta

1 Paso

-Preparamos todos los ingredientes para hacer natillas de sobre caseras tipo Royal con Thermomix.


- Ponemos en el caso 1 litro de leche, 8 cucharadas de azúcar y 2 sobres de preparado tipo Royal para natillas.

2 Paso

Mezclamos bien programando durante unos 20 segundos / velocidad 3.


-De forma opcional podemos añadirle una cucharadita pequeña de maicena.


-Programamos durante 20 minutos/ 90* / velocidad 2.


-Pasado ese tiempo si sigue teniendo espumilla lo vamos a poner unos minutos más, otros 5 o 10 minutos. En total las hemos tenido 30 minutos, velocidad 2 y 90 grados. Pasado este tiempo ya hemos visto que la mezcla no tiene espumilla, que ha estado un rato alcanzando los 90 grados y que comienza a espesar.


-Cuando tenemos la masa preparada vertemos sobre los cuencos donde se van a servir.


-Colocamos una galleta encima de cada uno de ellos.


-Espolvoreamos con colacao o las dejamos enfriar y espolvoreamos con canela a la hora de comer.


-Dejamos enfriar.


-Una vez fríos conservamos en el frigorífico.


-A la hora de comerlos podemos espolvorearlos con canela, coco, etc. 

 

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28 July 2022
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