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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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TARTA LARPEIRA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

25 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

25 June 2022
Categoría:

INGREDIENTES




*Masa: 




-450 gramos de harina




- 30 gramos de azúcar 




-25 gramos de levadura de panadería fresca




- 70 gramos de mantequilla o aceite de oliva 




-50 gramos de licor de anís




 -140 gramos de leche




- 1 huevo




- Una pizca de sal 




*Crema pastelera: 




-2 huevos 




-350 gramos de leche entera




- 50 gramos de azúcar 




-15 gramos de maicena 




-½ cucharadita de extracto de vainilla (opcional)




* Almíbar: 




-50 gramos de azúcar




- 50 gramos de agua




- 50 gramos de licor de anís




 OTROS PASOS




-1 huevo batido para pincelar




 -50 gramos de azúcar humedecida para decorar




 ELABORACION




- Lo primero que debe hacer es el almíbar, para ello agregue en el vaso de la Thermomix® las medidas de azúcar, agua y licor de anís, programe.
 3 minutos / 100° / Velocidad 3. 




-Unas vez listo el almíbar retire del vaso de la Thermomix® y reserve. Luego, proceda a la preparación de la Crema pastelera, sin lavar el vaso de la Thermomix® , vierta la leche junto con los huevos, el azúcar y la maicena diluida en un poquito de agua y si es de su gusto coloque unas gotas de extracto de vainilla,
programe. 7 minutos /  90° / Velocidad 4.




-Una vez lista la crema, retire del vaso deje enfriar y luego viértala en una manga pastelera, reserve por unos minutos.




-Para continuar, preceda a la preparación de la Masa, para ello agregue al vaso de la Thermomix® , la medida de harina junto con el azúcar y la levadura, programe. 30 segundos / Velocidad 3.




-Luego, vierta el resto de los ingredientes que son la leche, la mantequilla, el licor de anís, sal y el huevo, programe. 3 minutos / Velocidad espiga.




-Cuando estén mezclado todos los ingredientes, deje reposar la masa dentro del vaso de la Thermomix® por 30 minutos, esto para que la levadura surta efecto.




-Mientras tanto, cubra una bandeja de horno con papel antiadherente. Al pasar el tiempo de reposo de la masa, colóquela sobre una superficie para estirarla con las manos haciendo hoyuelos y dándole forma redonda.




-Luego, con un cuchillo afilado corte la masa como cuadrículas.




-Pincele con huevo batido, espolvoree azúcar húmedo encima y deja reposar 1 hora antes de hornear.




-Luego, en un horno precalentado a 200°C, coloque dentro un cuenco o bandeja con agua para que aporte humedad al horneado.




-Cuando ya haya transcurrido el tiempo de reposo de la masa, rellene las cuadrículas con la crema pastelera y de nuevo pincele la superficie con huevo, espolvoree azúcar y Hornee durante 20 minutos a 200° C.




-Cuando esté lista la tarta retírela del horno y rocíe con el almíbar y listo.

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Ingredientes

  • *Masa: -450 gramos de harina - 30 gramos de azúcar -25 gramos de levadura de panadería fresca - 70 gramos de mantequilla o aceite de oliva -50 gramos de licor de anís -140 gramos de leche - 1 huevo - Una pizca de sal
  • Crema pastelera: -2 huevos -350 gramos de leche entera - 50 gramos de azúcar -15 gramos de maicena -½ cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
  • * Almíbar: -50 gramos de azúcar - 50 gramos de agua - 50 gramos de licor de anís
  • OTROS PASOS -1 huevo batido para pincelar -50 gramos de azúcar humedecida para decorar
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Pasos de la receta

1 Paso

Lo primero que debe hacer es el almíbar, para ello agregue en el vaso de la thermomix las medidas de azúcar, agua y licor de anís, programe.

 3 minutos / 100° / Velocidad 3. 


-Unas vez listo el almíbar retire del vaso de la thermomix y reserve. Luego, proceda a la preparación de la Crema pastelera, sin lavar el vaso de la thermomix, vierta la leche junto con los huevos, el azúcar y la maicena diluida en un poquito de agua y si es de su gusto coloque unas gotas de extracto de vainilla,

programe. 7 minutos / 90° / Velocidad 4.

2 Paso

-Una vez lista la crema, retire del vaso deje enfriar y luego viértala en una manga pastelera, reserve por unos minutos.


-Para continuar, preceda a la preparación de la Masa, para ello agregue al vaso de la thermomix, la medida de harina junto con el azúcar y la levadura, programe. 30 segundos / Velocidad 3.


-Luego, vierta el resto de los ingredientes que son la leche, la mantequilla, el licor de anís, sal y el huevo, programe. 3 minutos / Velocidad espiga.


-Cuando estén mezclado todos los ingredientes, deje reposar la masa dentro del vaso de la thermomix por 30 minutos, esto para que la levadura surta efecto.


-Mientras tanto, cubra una bandeja de horno con papel antiadherente. Al pasar el tiempo de reposo de la masa, colóquela sobre una superficie para estirarla con las manos haciendo hoyuelos y dándole forma redonda.


-Luego, con un cuchillo afilado corte la masa como cuadrículas.


-Pincele con huevo batido, espolvoree azúcar húmedo encima y deja reposar 1 hora antes de hornear.


-Luego, en un horno precalentado a 200°C, coloque dentro un cuenco o bandeja con agua para que aporte humedad al horneado.


-Cuando ya haya transcurrido el tiempo de reposo de la masa, rellene las cuadrículas con la crema pastelera y de nuevo pincele la superficie con huevo, espolvoree azúcar y Hornee durante 20 minutos a 200° C.


-Cuando esté lista la tarta retírela del horno y rocíe con el almíbar y listo

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25 June 2022
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