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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

24 September 2021
24 September 2021
Categoría:







TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE




INGREDIENTES:




* Para la base:




– 400 g. de galletas de chocolate (pueden ser integrales)




– 90 g. de mantequilla




* Para la crema:




– 140 g. de azúcar




– 800 g. de queso cremoso (tipo Philadelphia)




– 100 g. de chocolate negro




– 300 g. de chocolate con leche




* Para la cobertura:




– 100 g. de chocolate fondant (Nestlé Postres)




– 30 g. de mantequilla




* Para la decoración:




– 50 g. de chocolate blanco




ELABORACIÓN:




* Base de galletas:




-Ponemos las galletas en el vaso de la Thermomix® y programamos 10 segundos/ velocidad progresiva 5-7-10.




-Añadimos la mantequilla y programamos 3 minutos/ 50º /velocidad 3.




-Mientras, fundimos el chocolate negro y el chocolate con leche al baño maría, con cuidado de que no se quemen. Una vez fundido, dejamos que temple un poco. 




-Vertemos la mezcla de galletas y mantequilla en un molde desmoldable de 23 cm. de diámetro y prensamos con ayuda de una cuchara o del cubilete para formar la base, intentando que quede con el mismo grosor por toda la base.


Reservamos en el frigorífico.




-Pasamos papel de cocina por el vaso para eliminar los restos de galleta que hayan quedado.




-Sin lavar el vaso, ponemos el azúcar y la pulverizamos durante 10 segundos/ velocidad progresiva 5-7-10. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia las cuchillas.




-Añadimos el queso y programamos 30 segundos/ velocidad 3½.




-Seguidamente, programamos velocidad 4, sin tiempo y por el bocal echamos poco a poco el chocolate fundido. Cuando terminemos de echar todo el chocolate, paramos la máquina, mezclamos un poco la espátula y programamos otros 30 segundos/ velocidad 7.


-Tiene que quedar un crema de chocolate, si no se ha mezclado todo bien, programamos otros 10 segundos, a la misma velocidad.




-Vertemos esta mezcla en el molde reservado en el frigorífico, sobre la base de galletas y la extendemos y alisamos con una espátula para que quede homogénea.


-Reservamos en el frigorífico.




* Cobertura:




-Ponemos el chocolate fondant en el vaso y programamos 15 segundos/ velocidad progresiva 5-7. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes del vaso hacia las cuchillas.




-Añadimos la mantequilla y programamos 3 minutos/ 50º /velocidad 2. Si no ha quedado una crema homogénea, programamos otro minuto más, a la misma temperatura y velocidad.




-Vertemos sobre la crema de queso y la extendemos bien con una espátula.




-Reservamos en el frigorífico un mínimo de 2 horas.




*Decoración:




- Yo lo he decorado con galletas minis...

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24 September 2021
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