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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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TARTA DE GALLETAS Y CHOCOLATE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

12 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

12 May 2023
Categoría:

INGREDIENTES 


500 g de nata (35% de grasa)


200 g de azúcar


100 g de cacao en polvo y un poco más para espolvorear


1150 g de leche


50 g de maicena


4 huevos


1 cucharadita de azúcar vainillado


galletas rectángulares ó redondas


ELABORACION:


Pon la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso la nata, el azúcar y el chocolate soluble y pon vel 3.5 hasta que esté montada. Retira la mariposa, vierta en un bol y reserve.


Pon en el vaso 1000 g de leche, la maicena, los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado y programe 12 min/90°C/vel 4. Mientras tanto, pon 150 g de leche en un bol. Cubre el fondo de una fuente honda (aprox. 20x20 cm) con galletas mojadas en la leche.


Vierte sobre las galletas la mitad de las natillas, cubre con otra capa de galletas mojadas en leche y pon encima la mitad de la nata montada. Repite el proceso terminando con la nata montada. Espolvorea con cacao y reserva en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de servir (mejor de un día para otro) .

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Ingredientes

  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de cacao en polvo y un poco más para espolvorear
  • 1150 g de leche
  • 50 g de maicena
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • galletas rectángulares ó redondas
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso la nata, el azúcar y el chocolate soluble y pon vel 3.5 hasta que esté montada. Retira la mariposa, vierta en un bol y reserve.


Pon en el vaso 1000 g de leche, la maicena, los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado y programe 12 min/90°C/vel 4. Mientras tanto, pon 150 g de leche en un bol. Cubre el fondo de una fuente honda (aprox. 20x20 cm) con galletas mojadas en la leche.

2 Paso

Vierte sobre las galletas la mitad de las natillas, cubre con otra capa de galletas mojadas en leche y pon encima la mitad de la nata montada. Repite el proceso terminando con la nata montada. Espolvorea con cacao y reserva en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de servir (mejor de un día para otro) .

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12 May 2023
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