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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

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Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

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PANACOTTA DE TURRÓN DE JIJONA EN Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

15 November 2021
15 November 2021
Categoría:





INGREDIENTES




-3 hojas de gelatina




-120 gr de turrón de Jijona -el blando-.




-400 gr de nata de montar.




-50 gr de azúcar moreno




-2 cucharaditas de cacao puro en polvo para decorar (al gusto)




ELABORACION




-Pon un bol con agua fría y pon las 3 hojas de gelatina en remojo. Deja unos minutos que se hidraten y queden blanditas.




-Echa en el vaso el turrón y tritura 5 segundos / velocidad 7.




-Agrega la nata y el azúcar y cuece 6 minutos/ 90º/ velocidad 4.




-Añade por el bocal del cubilete las 3 hojas de gelatina escurrida y mezcla 20 segundos / velocidad 3.




-Vierte la mezcla en 6 moldes de flan de aluminio y deja que enfríen un poco antes de introducir en la nevera como mínimo 3 horas para que terminen de cuajar.




-Desmolda, ponlas en la bandeja de presentación o en platitos individuales y espolvorea con el cacao puro en polvo

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15 November 2021
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