Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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HUEVOS RELLENOS DE SURIMI,LECHUGA Y ATUN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

24 January 2022

Tiempo de preparación 00:00:25 mins

Ración para 1 personas

24 January 2022
Categoría:



INGREDIENTES




-3 huevos cocidos




-3 palitos de surimi




-1 lata de 80 gramos de atún en aceite




-6 aceitunas sin hueso




-30 g de mayonesa ( opcional)




-50 gr de lechuga picadita




ELABORACION




-Colocamos uno de los palitos de surimi en el vaso sin trocear.


-Programamos 3 segundos/ velocidad 5/ giro a la izquierda. Retiramos y reservamos para la decoración.




-Pelamos los huevos y los cortamos a la mitad a lo largo. Retiramos las yemas y reservamos las claras.




-Ponemos en el vaso los otros dos palitos de surimi, el atún bien escurrido, la lechuga y las yemas de huevo. Mezclamos durante 10 segundos/velocidad 3.




-Añadimos la mayonesa y mezclamos durante otros 10 segundos, velocidad 3. ( opcional,yo no le he echado mayonesa).




-Rellenamos los huevos con esta mezcla y decoramos con el palito de surimi que teníamos reservado.




-Refrigeramos hasta el momento de servir.




*Esta receta es fantástica para hacer con antelación. Así cuando llegues a casa tendrás ya la mitad de la cena hecha.




*Se conservan bien hasta 2 días en la nevera guardados en un recipiente hermético. No te olvides de consumirlos pronto. Hay que tener precaución con las recetas que llevan huevo y mayonesa.

Ingredientes

  • 3 huevos cocidos
  • 3 palitos de surimi
  • 1 lata de 80 gramos de atún en aceite
  • 6 aceitunas sin hueso
  • -30 g de mayonesa ( opcional)
  • 50 gr de lechuga picadita

Pasos de la receta

1 Paso

Colocamos uno de los palitos de surimi en el vaso sin trocear.

-Programamos 3 segundos/ velocidad 5/ giro a la izquierda. Retiramos y reservamos para la decoración.


-Pelamos los huevos y los cortamos a la mitad a lo largo. Retiramos las yemas y reservamos las claras.

2 Paso

Ponemos en el vaso los otros dos palitos de surimi, el atún bien escurrido, la lechuga y las yemas de huevo. Mezclamos durante 10 segundos/velocidad 3.


-Añadimos la mayonesa y mezclamos durante otros 10 segundos, velocidad 3. ( opcional,yo no le he echado mayonesa).


-Rellenamos los huevos con esta mezcla y decoramos con el palito de surimi que teníamos reservado.


-Refrigeramos hasta el momento de servir.


*Esta receta es fantástica para hacer con antelación. Así cuando llegues a casa tendrás ya la mitad de la cena hecha.


*Se conservan bien hasta 2 días en la nevera guardados en un recipiente hermético. No te olvides de consumirlos pronto. Hay que tener precaución con las recetas que llevan huevo y mayonesa.


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24 January 2022