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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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FLAN DE HUEVO AL VAPOR CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

08 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

08 January 2025
Categoría:

INGREDIENTES 


750 g de leche entera 


6 huevos


120 g de azúcar ó edulcorante


1-2 cucharaditas de vainilla -opcional-


Caramelo líquido para el molde*


700 g de agua para el varoma


ELABORACIÓN 


Pon en el vaso la leche, los huevos, el azúcar y la vainilla y mezcla durante 10 segundos / velocidad 4. 


Ya tenemos el flan listo.


Ahora prepara los moldes. 


Si cocinas en el varoma puedes usar un molde de 1 litro de aluminio ó silicona que cabe perfectamente, si usas moldes más pequeños tendrás que colocarlos bien para que no se derramen y te cabrá menos cantidad.


 Vierte caramelo líquido en la base dentro de los moldes y llena estos con el flan. 


Cubre el/los moldes con papel de aluminio y papel de cocina encima para absorber el agua del vapor.


Para cocinarlos al vapor en el varoma, pon en el vaso 700 g de agua, coloca el varoma en su posición sobre la tapadera y programa 40 minutos/varoma/ velocidad 1.


 Para comprobar que están listos puedes pincharlos con un palillo, si este sale limpio es que el flan está cuajado, sino, pon unos minutos más, misma temperatura y velocidad.


Los flanes deben comerse medianamente frios, así que deja que se queden a temperatura ambiente antes de meterlos en la nevera.

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Ingredientes

  • 750 g de leche entera
  • 6 huevos
  • 120 g de azúcar ó edulcorante
  • 1-2 cucharaditas de vainilla -opcional-
  • Caramelo líquido para el molde*
  • 700 g de agua para el varoma
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la leche, los huevos, el azúcar y la vainilla y mezcla durante 10 segundos / velocidad 4. 


Ya tenemos el flan listo.


Ahora prepara los moldes. 


Si cocinas en el varoma puedes usar un molde de 1 litro de aluminio ó silicona que cabe perfectamente, si usas moldes más pequeños tendrás que colocarlos bien para que no se derramen y te cabrá menos cantidad.


 Vierte caramelo líquido en la base dentro de los moldes y llena estos con el flan. 


Cubre el/los moldes con papel de aluminio y papel de cocina encima para absorber el agua del vapor.


Para cocinarlos al vapor en el varoma, pon en el vaso 700 g de agua, coloca el varoma en su posición sobre la tapadera y programa 40 minutos/varoma/ velocidad 1.

2 Paso

Para comprobar que están listos puedes pincharlos con un palillo, si este sale limpio es que el flan está cuajado, sino, pon unos minutos más, misma temperatura y velocidad.


Los flanes deben comerse medianamente frios, así que deja que se queden a temperatura ambiente antes de meterlos en la nevera.

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08 January 2025
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