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Lola Salguero
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CROQUETAS DE ARROZ CON LECHE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO
03 September 2024INGREDIENTES
800 g de leche
160 g de arroz redondo
1 palo de canela
1 pellizco de sal
80 g de maizena
50 g de mantequilla
150 g de azúcar
1 piel de limón
2 huevos batidos
200 g de pan rallado
Aceite para freír
150 g de azúcar
Una cucharada de canela en polvo.
ELABORACIÓN
Coloca la mariposa en las cuchillas.
Añade 700 g de leche, la piel de limón, el palo de canela, el arroz, el pellizco de sal y programa 30 min/90º/vel cuchara.
Mientras mezcla en un bol 100 g de leche fría, la maizena y reserva
Añade la mezcla de leche y maizena, 150 g de azúcar, la mantequilla y programa 10 min/90º/vel cuchara.
Retira la masa a una fuente y cubre con un film transparente, reserva en el frigorífico hasta que la masa esté fría.
Coge porciones y reboza con pan rallado, pasa por huevo batido y vuelve a pasar por pan rallado.
Fríe las croquetas en un cazo con abundante aceite caliente.
Deja escurrir en un papel absorbente.
Pon en un plato 150 g de azúcar y una cucharada de canela mezcla.
Reboza las croquetas en la mezcla de azúcar y canela.
Ingredientes
- 800 g de leche
- 160 g de arroz redondo
- 1 palo de canela
- 1 pellizco de sal
- 80 g de maizena
- 50 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 1 piel de limón
- 2 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- Aceite para freír
- 150 g de azúcar
- Una cucharada de canela en polvo.
Pasos de la receta
Coloca la mariposa en las cuchillas.
Añade 700 g de leche, la piel de limón, el palo de canela, el arroz, el pellizco de sal y programa 30 min/90º/vel cuchara.
Mientras mezcla en un bol 100 g de leche fría, la maizena y reserva
Añade la mezcla de leche y maizena, 150 g de azúcar, la mantequilla y programa 10 min/90º/vel cuchara.
Retira la masa a una fuente y cubre con un film transparente, reserva en el frigorífico hasta que la masa esté fría.
Coge porciones y reboza con pan rallado, pasa por huevo batido y vuelve a pasar por pan rallado.
Fríe las croquetas en un cazo con abundante aceite caliente.
Deja escurrir en un papel absorbente.
Pon en un plato 150 g de azúcar y una cucharada de canela mezcla.
Reboza las croquetas en la mezcla de azúcar y canela.
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